на правах рекламы
09:19
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

В Омске снова стали продавать билеты на хоккей

от 08.02.21 в 17:26 версия для печати
В Омске снова стали продавать билеты на хоккей

vk.com/omskhawks
Болельщиков приглашают прийти на матчи «Омских Ястребов». Но из-за неудобного времени начала игр попасть на трибуны смогут не все.

В связи с тем, что омичам с 15 февраля разрешили посещать спортивные мероприятия, на матчи команды «Омские Ястребы» вновь стали продавать билеты. Купить их можно на сайте «Авангарда» или в кассах академии «Авангард» в день матча.

На трибуны академии будут пускать до 50 % зрителей. Чтобы соблюсти все санитарные требования, места на трибунах сгруппированы по одному и по два рядом: так матчи смогут посетить как можно больше болельщиков, сообщили в пресс-службе ХК «Авангард».

Пока билеты продаются на 4 домашних матча. Стоят они 150 рублей. Но есть один нюанс. В будние дни матчи почему-то будут начинаться в 17:00. Вряд ли работающие болельщики смогут успеть на игры.

Между тем сейчас «Омские Ястребы» ведут отчаянную борьбу за место в плей-офф. Пока они не попадают в заветную восьмерку, находясь на 9-м месте. Молодым омским хоккеистам сейчас очень нужна поддержка болельщиков, но руководство клуба словно этого не понимает. 

Напомним, что после открытия академии «Авангард» матчи «Омских Ястребов» также начинались в 17:00. Но после того, как корреспондент РИА «Омск-информ» сообщил об этой проблеме президенту «Авангарда» Александру Крылову, время начала игр сдвинули на 19:00. После этого трибуны академии стали заполняться почти до отказа. Но когда болельщиков перестали пускать на трибуны, матчи в будние дни стали вновь начинаться в 17 часов. Возвращать их обратно на удобное для зрителей время не стали. А для кого тогда играют молодые хоккеисты?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх