на правах рекламы
10:02
-5 $ 74.43
88.93

Омский НПЗ возглавил Топ-10 крупнейших налогоплательщиков региона

от 08.02.21 в 18:19 версия для печати
Омский НПЗ возглавил Топ-10 крупнейших налогоплательщиков региона

За 12 месяцев 2020 года крупнейшие налогоплательщики Омской области направили в бюджет Российской Федерации более 125 млрд рублей.

По данным Федеральной налоговой службы, за 12 месяцев 2020 года консолидированный бюджет РФ пополнился 125,2 млрд рублей за счет десяти предприятий Омской области. Эта сумма составляет более 61,2 % от числа всех поступлений региона. Консолидированный бюджет расходуется на программы здравоохранения, развития ЖКХ и культуры, национальной обороны и другие направления.

Десятку областных лидеров возглавил Омский НПЗ «Газпром нефти». За ним следуют ООО «Омсквинпром», АО «АБ ИНБЕВ ЭФЕС», АО «Транснефть – Западная Сибирь», АО «Территориальная генерирующая компания № 11», ПАО Сбербанк, ООО «Омский завод полипропилена», АО «Омсктрансмаш», АО ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» (РЕЛЕРО) и ООО «Газпромнефть-Снабжение».

Напомним, по итогам 2019 года Омский НПЗ также занимал первую строчку в ТОП-10 налогоплательщиков региона. Предприятие удерживает лидерство в рейтинге на протяжении нескольких лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А вот я "слышал" (непотверждено) Газпром оставляет в Питере 200 млрд налогов за 2019год! Оцените......А теперь оцените "подачки" по 2 млрд. в год Омску на различные проекты (ул. Чокана Валиханова, спортивные объекты, конечно, спасибо, но- 1 %???....
земляк гость 08.02.2021 21:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А вот я "слышал" (непотверждено) Газпром оставляет в Питере 200 млрд налогов за 2019год! Оцените......А теперь оцените "подачки" по 2 млрд. в год Омску на различные проекты (ул. Чокана Валиханова, спортивные объекты, конечно, спасибо, но- 1 %???.... Не надо путать Газпром с Омским НПЗ. Газпром это крупнейшая мировое акционерное общество в которое входят сотни предприятий из разных российских регионов, а также зарубежные. Газпром, это добыча, переработка и сбыт продукции. Омский НПЗ, это совершенно другое. Омский НПЗ юридически зарегистрирован в Омске и платит налоги в омскую казну.
Фенол гость 08.02.2021 21:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А вот я "слышал" (непотверждено) Газпром оставляет в Питере 200 млрд налогов за 2019год! Оцените......А теперь оцените "подачки" по 2 млрд. в год Омску на различные проекты (ул. Чокана Валиханова, спортивные объекты, конечно, спасибо, но- 1 %???.... Слушай, слышал, под землею город строят
Так вот, говорят, на случай ядерной войны

Такие идиоты, как ты, орали, что ОНПЗ платит в Питере. Оказалось, он платит тут. А "газпром" - он, может, и платит 200 млрд. Только Омск тут причем?
0
Если ОНПЗ платит в омскую казну, то почему местные СМИ (12 канал, ГТРК "Иртыш" и др.) людям ни чего не объясняют. Люди ведь должны знать, чтобы не было различных сплетен.
1
Если ОНПЗ платит в омскую казну, то почему местные СМИ (12 канал, ГТРК "Иртыш" и др.) людям ни чего не объясняют. Люди ведь должны знать, чтобы не было различных сплетен. Все грамотные и нормальные омичи знают что ОНПЗ зарегистрирован в Омске и платит здесь налоги. Также работающие граждане на ОНПЗ тоже платят подоходный налог (НДФЛ) в Омске. А вот разные небылицы и сплетни и прочее как правило придумывают политические авантюристы. Сейчас у большинства граждан есть интернет и можно без проблем узнать где какое предприятие зарегистрировано и куда платит налоги.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх