на правах рекламы
01:32
+10 $ 74.14
89.51

Омичей приглашают на грандиозное шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка» [0+]

от 08.02.21 в 12:20 версия для печати
Омичей приглашают на грандиозное шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка» [0+]

Гастрольная программа началась еще прошлой весной, но ее прервал карантин. 

Продюсерский центр Гии Эрадзе «Королевский цирк» привез в Омск свое грандиозное шоу «Песчаная сказка» еще в марте прошлого года. Но на арене Омского цирка удалось показать всего несколько спектаклей, поскольку массовые мероприятия запретили уже в конце марта. Сначала на две недели, потом еще на две, и еще несколько раз на столько же. Артисты  все это время оставались в Омске, ведь пандемия бушует не только по стране, но и по всему миру. За многие месяцы репетиций номера шоу оттачивались, добавлялись новые сложные элементы. Но, как известно, шоу должно продолжаться! Омичи увидят по сути премьеру циркового спектакля, который стал еще круче, ярче и увлекательнее.

Что же ждет зрителей?  В сюжетную линию нового циркового шоу «Песчаная сказка» вплетены уникальные номера, представленные в лучших традициях продюсерского центра Гии Эрадзе «Королевский цирк». Ловкие акробаты на мачте под руководством заслуженного артиста России Бориса Кима, головокружительные трюки в исполнении гимнастов на рейнских колесах, акробаты на джамперах, удивительные жокеи продемонстрируют мастерство конной акробатики, эквилибр в исполнении утонченной и хрупкой гимнастки, поражающий воображение, буффонадные жонглеры на моноциклах – семья Чугуновых, романтические воздушные гимнасты на ремнях, искрометная клоунада и современный эстрадный балет – все это впечатлит даже самого взыскательного зрителя.

Удивляет не только буйство красок, но разнообразие животных. Зрителей ждет встреча с очаровательными белоснежными самоедскими лайками, далматинцами и шпицами, верблюдами, обезьянами и райскими павлинами.

Но безусловная изюминка  шоу – единственный в мире аттракцион с  группой гиппопотамов! На одном манеже в «обнимку» появятся сразу три  полуторатонных африканских бегемота.

Продюсерский центр Гии Эрадзе «Королевский цирк» возобновляет показ своей «Песчаной сказки» с 6 февраля. До 23 февраля все билеты проданы, но можно успеть их приобрести на конец февраля. Как долго артисты еще пробудут в Омске, точно сказать не может никто, поскольку эпидситуация пока плохо предсказуема. Поэтому имеет смысл воспользоваться шансом и насладиться яркой восточной сказкой.

Добавим, что 12 февраля Омский государственный цирк и продюсерский центр «Королевский цирк» Гии Эрадзе примет участие во Всероссийской социальной акции, организатором  которой  является Российская государственная цирковая компания – «Во имя бьющихся сердец». Будет организовано благотворительное представление для семей работников медицинской сферы региона, работающих на передовой в красной зоне!

Добро пожаловать в ослепительную «Песчаную сказку» Гии Эрадзе!

 тел. кассы цирка: 8 (3812) 34-36-36; (3812) 34-37- 37;

сайт цирка: www.circus-omsk.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Спекталь ни о чем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх