В Омской области продолжают воровать копилки
на правах рекламы
04:22
-21 $ 60.48
62.88

В Омской области продолжают воровать копилки

от 08.02.21 в 13:06 версия для печати
В Омской области продолжают воровать копилки

omskinform.ru
Кражи копилок становятся трендом в 2021 году. В первый раз объектом наживы стала типичная «свинья», теперь – ваза в виде копилки.

В селе Красный Октябрь Черлакского района была совершена кража – из дома 43-летнего мужчины пропал мобильный телефон и ваза с деньгами. Преступление было совершено во время обеденного сна мужчины.

Местный житель проснулся, обнаружил пропажу своих вещей и незапертую дверь, после чего обратился в полицию.

Вскоре был установлен причастный к преступлению 38-летний житель соседней деревни Лесная База. В день преступления утром он заходил на работу к жене лишившегося вещей мужчины и просил у нее взаймы денег на алкоголь. Женщина отказала, после чего желающий выпить отправился к ее мужу. Он постучался и зашел в дом, где обнаружил хозяина спящим. Также он заметил лежавший на столе телефон и вазу-копилку с мелочью на сумму около 150 рублей.

Мужчина забрал найденные ценности и тихо вышел из дома, после чего сразу пошел в магазин. Задержали его уже пьяным у себя дома.

Выяснилось, что деньги из копилки он потратил, вазу выкинул по пути, а чужой телефон оставил у себя в кармане. Гаджет изъяли и вернули владельцу, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

На сельчанина завели уголовное дело о краже. Ранее он уже четыре раза был судим за квартирные кражи.

Кражи копилок становятся трендом в 2021 году. Около двух недель назад копилку в виде свиньи украли у 45-летнего жителя Исилькуля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"...ваза в виде копилки." ?! Может быть копилка в виде вазы?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх