У омички украли беременную кошку вместе с кормом, шубой и косметикой
на правах рекламы
03:03
-20 $ 61.77
64.99

У омички украли беременную кошку вместе с кормом, шубой и косметикой   [ФОТО]  

от 08.02.21 в 11:08 версия для печати
У омички украли беременную кошку вместе с кормом, шубой и косметикой   [ФОТО]  

В дом к женщине проникла пьяная соседка. Она прихватила все ценные вещи и даже взяла кошку, которую решила оставить своим детям.

В полицию обратилась 52-летняя жительница одного из частных домов на улице Вавилова. Она рассказала, что из дома пропали бытовая техника, планшет, шуба, сотовый телефон, косметика, 15 упаковок кошачьего корма, а также кошка по кличке Сова.

Прибывший на место полицейский установил, что кто-то отогнул профнастил ограждения придомовой территории, а затем проник в дом через окно. Оперативники нашли свидетелей, которые видели женщину, выносившую объемные сумки из дома. Полицейские выяснили, что воровкой оказалась 32-летняя соседка женщины.

– Часть похищенных вещей и кошка обнаружены в доме подозреваемой, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – Она пояснила, что несколько дней назад, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила проникнуть в соседний дом, якобы полагая, что в нем никто не живет. Планшетный компьютер и кошку злоумышленница решила оставить своим детям, а похищенную косметику – себе.

На женщину завели уголовное дело за кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище. Кошку и часть ценных вещей полицейские вернули владелице. К слову, скоро у Совы ожидается приплод.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"Какие времена! Какие нравы!"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх