на правах рекламы
12:40
-3 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

В Омске подсчитали ущерб от ураганного ветра

от 08.02.21 в 10:36 версия для печати
В Омске подсчитали ущерб от ураганного ветра

admomsk.ru
Повреждены оказались остановочные павильоны, дорожные знаки, уличные указатели. Снег стали убирать только ночью понедельника.

За воскресенье, 7 февраля, из-за сильного порывистого ветра в Омске были повреждены остановочные павильоны, дорожные знаки и другие конструкции.

По данным мэрии, пострадало 13 дорожных знаков, их будут восстанавливать сегодня. Также были повреждены крыши остановочных павильонов на улицах Куйбышева и Завертяева, их оперативно отремонтировали еще вчера. Кроме того, ветер снес ряд указателей, закрепленных на столбах. Например, со своего места слетела крупная табличка на аллее имени Глебова на 20-й Линии.

– Из-за метели и переметов возникали затруднения для движения общественного транспорта на разворотных площадках конечных остановок общественного транспорта, в том числе на отдаленных маршрутах, – рассказал начальник контрольно-диспетчерской службы Управления дорожного хозяйства и благоустройства Анатолий Бакланов.

При этом основная уборка снега пришлась на ночь с 7 на 8 февраля. Из вывезенных за выходные 6,6 тыс. кубометров снега 5,1 тыс. кубометров убрали за минувшую ночь. В эту же ночь на дороги высыпали 971 тонну противогололедных материалов из 1,1 тыс. тонн, израсходованных за выходные.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
В Омске подсчитали ущерб от ураганного ветра ... И какова сумма ущерба? Что за название новости? Как обычно суть не соответствует заголовку. ОИ как всегда неучи
Омич гость 08.02.2021 14:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну что Вы к словам цепляетесь, такие вопросы быстро не решаются!
Сумму ущерба считает Казимиров, значит эта сумма будет известна через 2-3 месяца, после того как он договорится об откатах со всеми подрядчиками, а дальше "утряска, усушка, бой посуды" ... вообщем снег весной растает, бюджетников на субботники выгонят, а после казимиров отрапортует об устранении последствий урагана.
В сфере городского хозяйства полные бардак и поголовная коррупция! очень смешно наблюдать как этот персонаж отчитывается о своем бездействии, а в уме считает сколько он за это получил!
0
Скажите пожалуйста, кто должен убирать проезд по улице 2 Линия между ул. 10 лет Октября и ул. Лермонтова. Страшно ездить. Ни разу за зиму не убирали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх