на правах рекламы
23:37
-17 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

«Авангард» не без труда обыграл «Нефтехимик», который не попадает в плей-офф

от 07.02.21 в 22:08 версия для печати
«Авангард» не без труда обыграл «Нефтехимик», который не попадает в плей-офф

hawk.ru
«Ястребы» забросили в ворота нижнекамцев четыре шайбы, пропустив первыми. Волевая победа над одним из аутсайдеров КХЛ оказалась нелегкой.

Омский «Авангард» сегодня принимал нижнекамский «Нефтехимик». Команда из Татарстана не попадает в плей-офф, тем не менее, характер игры гостей не говорил о том, что нижнекамцы просто доигрывают чемпионат.

Уже на 4-й минуте встречи ворота голкипера омичей Игоря Бобкова поразил защитник «Нефтехимика» Александр Брынцев. Спустя три минуты омичи отыгрались: реализовал большинство Кирилл Семенов. До конца первого отрезка матча обе команды активно атаковали ворота друг друга, играя без перерыва целых 10 минут. Но заброшенных шайб 1 069 зрителей «Арены Балашиха» не увидели.

Во втором периоде Корбэн Найт отправил вторую шайбу в ворота гостей, а затем Алексей Емелин увеличил преимущество «Авангарда», забросив «Нефтехимику» третью шайбу. Тем не менее, раслабляться «ястребам» было рано: хоккеисты «Нефтехимика» бились так, словно команда все еще пытается попасть в плей-офф. За 7 минут до конца матча ворота Игоря Бобкова поразил молодой нападающий нижнекамцев Булат Шафигуллин.

После этого у гостей появилась надежда сравнять счет: ворота «Нефтихимика» остались без голкипера. Этим воспользовался форвард «ястребов» Клим Костин, отправивший в пустые ворота гостей четвертую шайбу. «Авангард» одержал волевую победу над «Нефтехимиком» и набрал 75 очков. Следующий матч «Авангард» проведет 9 февраля против рижского «Динамо».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Напомните.. надо радоваться?
-1
А где дифирамбы про 17-го, как без этого?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх