Омский «Иртыш» потерпел первое поражение в 2021 году
на правах рекламы
17:16
-21 $ 60.48
62.88

Омский «Иртыш» потерпел первое поражение в 2021 году

от 07.02.21 в 17:16 версия для печати
Омский «Иртыш» потерпел первое поражение в 2021 году

fc-irtysh.ru
«Речники» с минимальной разницей уступили воронежскому «Факелу», гендиректор которого ранее выступил с оскорбительными заявлениями.

Омский «Иртыш» в рамках турецких сборов сегодня уступил со счетом 1:2 в товарищеском матче воронежскому «Факелу». Это поражение стало для «речников» первым в 2021 году.

В составе омского клуба на 26-й минуте матча отличился Владимир Сычевой. При этом в ворота голкипера омского клуба Владислава Полетаева влетели два мяча.

Таким образом, «Факел» стал первой командой, от которой «Иртыш» потерпел первое поражение в рамках сборов в Турции и в 2021 году. Ранее гендиректор «Факела» Роман Асхабадзе допустил оскорбительные высказывания в адрес «речников», обвинив омский клуб в плохой организации матча 27 сентября 2020 года на стадионе «Красная звезда». Президент «Иртыша» Сергей Новиков, в свою очередь, призвал коллегу из Воронежа не искать виноватых в плохой игре своего клуба.

Отметим, что заключительный матч сбора в Турции «Иртыш» проведет 10 февраля против «Спартака-2».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ничего страшного: поражения очень часто даже важнее выигрышей. Главное делать правильные выводы.
1
Согласен, что в этом проигрыше нет ничего страшного, Жаль только, что проиграли именно "Факелу"
экономист гость 08.02.2021 08:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Зачем вообще нужна эта дворовая команда?Столько денег на неё списывается, как будто в городе проблем нет.
максим гость 08.02.2021 09:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Зачем вообще нужна эта дворовая команда?Столько денег на неё списывается, как будто в городе проблем нет. угу. Думаешь, если на Иртыш не спишут, то тебе на бутылку водки дадут? Мечтай дальше. Они их тупо на дворцы себе спишут, если не на футбол. Лучше уж так.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх