Друга убитого омского футболиста выписали из больницы
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
01:01
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

Друга убитого омского футболиста выписали из больницы

от 07.02.21 в 12:33 версия для печати
Друга убитого омского футболиста выписали из больницы

фото с личной страницы Виталия Романчука
Виталий Романчук, получивший ножевые ранения, провел в стационаре 10 дней. Его друг – футболист Егор Дробыш погиб в ночь нападения.

В Омске из Клинического медико-хирургического центра выписали 21-летнего Виталий Романчука. Напомним, который вместе со своим другом – 22-летним экс-футболистом «Иртыша» Егором Дробышем – стал жертвой нападения двух преступников в ночь с 26 на 27 января.

В результате преступления Егор Дробыш погиб на месте, а его друг Виталий Романчук выжил, получив ножевые ранения.

Врачи диагностировали у парня порез надплечья с пересечением первого ребра и проникающим ранением в грудную клетку. У Виталия была также повреждена верхушка легкого. После реанимации парня перевели в хирургическое отделение, где он получал интенсивное медикаментозное лечение. Врачи отмечали у него положительную динамику и выписали Виталия Романчука из больницы.

- Конечно, мы все рады, что Виталий вернулся домой. Дома и родные стены лечат! — цитирует «12 канал» мать омича Анастасию Романчук.

Выжившего в ночном нападении теперь амбулаторно наблюдают торакальные хирурги и терапевты.

- Если вдруг молодому человеку понадобится какая-то дополнительная диагностика или лечение, он всегда сможет обратиться к нашим специалистам и получить необходимую ему помощь, — отметил заместитель главного врача по хирургии КМХЦ Владимир Зайцев.

Подозреваемые в убийстве футболиста Егора Дробыша и покушение на убийство Виталия Романчука были задержаны неделю назад. 30-летний и 33-летний жители Омска арестованы на два месяца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх