на правах рекламы
14:09
+17 $ 72.67 -0.5
86.71 -0.35

Пьяная молодая омичка на иномарке разбила ВАЗ   [ФОТО]  

от 06.02.21 в 19:20 версия для печати
Пьяная молодая омичка на иномарке разбила ВАЗ   [ФОТО]  

Госавтоинспекция Омской области
Девушка выехала на встречную полосу и протаранила отечественную легковушку. В момент аварии она была не совсем трезва.

Сегодня, 6 февраля, около 9:20 на Исилькульском тракте у въезда в Омск и символизирующей границу города стелы произошло ДТП. Столкнулись автомобили Hyundai и ВАЗ-2112.

За рулем иномарки была 22-летняя девушка. Она не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с ВАЗом, за рулем которого был 33-летний мужчина. В итоге оба водителя получили травмы и были госпитализированы. Позже медики обнаружили у девушки признаки опьянения, сообщила пресс-служба омской Госавтоинспекции.

На нее составили административный протокол за вождение в пьяном виде. Относительно ДТП проводится дальнейшая проверка.

Госавтоинспекция Омской области
Госавтоинспекция Омской области

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Из Жмурок - А разве бывают девушки в 22 года?
В принципе не важно,букв столько же, как и в слове женщина,но сказать - пьяная баба, было бы правильно.
Сделала человека калекой ,на 99 процентов,судя по фото и административка.Должно быть:уголовное дело,пара лет общего режима,на всех сми информация об обстоятельствах дела и приговоре,инфа по месту жительства,работы.Вывернуть наизнанку всю подноготную, и как в Китае,на нижнюю ступень соц.лестницы без всяких льгот и с кучей ограничений.
1
Из Жмурок - А разве бывают девушки в 22 года? В принципе не важно,букв столько же, как и в слове женщина,но сказать - пьяная баба, было бы правильно. Сделала человека калекой ,на 99 процентов,судя по фото и административка.Должно быть:уголовное дело,пара лет общего режима,на всех сми информация об обстоятельствах дела и приговоре,инфа по месту жительства,работы.Вывернуть наизнанку всю подноготную, и как в Китае,на нижнюю ступень соц.лестницы без всяких льгот и с кучей ограничений. В Жмурках речь была про девочку
1
Из Жмурок - А разве бывают девушки в 22 года? В принципе не важно,букв столько же, как и в слове женщина,но сказать - пьяная баба, было бы правильно. Сделала человека калекой ,на 99 процентов,судя по фото и административка.Должно быть:уголовное дело,пара лет общего режима,на всех сми информация об обстоятельствах дела и приговоре,инфа по месту жительства,работы.Вывернуть наизнанку всю подноготную, и как в Китае,на нижнюю ступень соц.лестницы без всяких льгот и с кучей ограничений. ух ты какой жОсткий тип! иди ты подальше со своей китайской лестницей,если не понимаешь,о чем говоришь.да тебя только за этот твой пост сразу зажмут по рейтингу за агрессивность - мало ли что тебе такому агрессивному (со склонностью к мести,импульсивным действиям и жестокости-это все в твоем посте,перечитай) вздумается вычудить в самолете или поезде, и вообще ты можешь быть соцопасным- вдруг неконтролируемая агрессия заставит тебя нападать на людей.как тебе такой подход в отношении тебя,китайский ты наш адепт?или просто диванный егэшник? на себя одежку примерь сначала,а потом говори за других.и нормальные девушки бывают в 22 года девушками,если не замужем,прикинь?че ж там в твоей голове?по себе не суди.
да,и не бухти в ответ, все равно будет все мимо.подучись пойди лучше,китаец блин.
5
Не совсем трезва, не совсем беременна. А можно называть вещи своими именами? Что за либеральные сюсюшки.
2
Данную статью сочинял не совсем трезвый писатель. В аварию попала машина ВАЗ-2111, а написано ВАЗ-2112. Закусывать надо.
гость гость 08.02.2021 00:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Данную статью сочинял не совсем трезвый писатель. В аварию попала машина ВАЗ-2111, а написано ВАЗ-2112. Закусывать надо. Так это в аварию попала "не совсем ВАЗ-2111"...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх