на правах рекламы
17:40
-22 $ 73.47 -0.51
89.50 -0.16

Мать избитой омской школьницы гналась за автобусом с обидчиком дочери – УМВД

от 06.02.21 в 19:03 версия для печати
Мать избитой омской школьницы гналась за автобусом с обидчиком дочери – УМВД

omskportal.ru
Стали известны подробности конфликта матери избитой омской школьницы с подростками. Об инциденте официально рассказали в полиции.

Полиция прокомментировала конфликт между подростками и матерью избитой ранее семиклассницы. Полиция сейчас проводит проверку по заявлению женщины.

Конфликт произошел вчера, 5 февраля, около 15 часов рядом с детской поликлиникой на улице Энтузиастов. Там женщина была со своей 13-летней дочерью, которой два месяца назад сломали ребра. В это время в медучреждении проходили профосмотр воспитанники детского дома, с одним из которых, 14-летним парнем, у девочки в ноябре произошел конфликт в школе.

– В ходе вспыхнувшего между ним и женщиной словесного конфликта, последняя приблизилась к подросткам, используя нецензурную лексику, после чего мальчик пнул ее по ноге и скрылся в школьном микроавтобусе. Женщина погналась за ним, пытаясь остановить движущееся транспортное средство, – сообщила пресс-служба омского УМВД.

Женщина вызвала полицию, правоохранители опросили участников конфликта и выдали омичке направление на медосвидетельствование.

Ранее женщина рассказала, что встреченные подростки напали на ее дочь, а когда она стала защищать девочку, то стали пинать и ее саму.

Напомним, 13-летнюю семиклассницу избили 29 ноября, рядом с ДК «Звездный» на нее напали две девочки 13 и 14 лет. В результате у пострадавшей оказались сломаны позвонки, а также зафиксирован ушиб мягких тканей головы. В травматологическом отделении девочка пролежала 17 дней, с момента получения травмы ей нельзя было сидеть два месяца. Еще около года девочке придется носить корсет.

Причиной драки стал 14-летний шестиклассник из детдома. Он толкнул школьницу плечом и пнул, а она в ответ ударила подростка по ноге. За это он пообещал отомстить. После этого девочка стала получать угрозы в соцсетях, а затем произошло избиение.

В итоге полиция возбудила уголовное дело об истязании. Оно пока расследуется в отношении неустановленных лиц, поскольку еще нет результатов судмедэкспертизы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Похоже "тюремные" обычаи побеждают в нашем воспитании. Это случайно?
-14
Полиция разберется кто виноват, а пока что глупо кого-то обвинять.
живу в Омске гость 08.02.2021 10:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Мальчик 14 летний в Красноярске 7 месяцев сидит в тюрьме за то, что в компьютерной игре что-то "взорвал", а тут реальное преступление, а наказания -нет?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх