В Омске подростки вновь напали на избитую школьницу и ее мать
на правах рекламы
17:34
-21 $ 60.48
62.88

В Омске подростки вновь напали на избитую школьницу и ее мать

от 06.02.21 в 11:07 версия для печати
В Омске подростки вновь напали на избитую школьницу и ее мать

omsk.sledcom.ru
Семья пострадавшей девочки продолжает сталкиваться с агрессией. Новое нападение совершено у детдома, где живет один из участников конфликта.

Получила продолжение история с избиением 13-летней семиклассницы у ДК «Звездный». Тогда на нее напали две сестры 13 и 14 лет, а теперь группа подростков совершила нападение на девочку и на ее мать.

– Дочь после случившегося мучают сильные головные боли, у нее начались панические атаки. Мы вынуждены ходить с ней к неврологу. Сегодня возвращались домой мимо детдома №4. Мальчик, из-за которого все началось, как раз там живет. Нас встретила толпа агрессивно настроенных детей. Не обращая внимания на меня, они начали бить Кристину (имя изменено – РИА "Омск-информ"). Я кинулась ее защищать. Тогда они стали бить и пинать уже меня. Все это сопровождалось оскорблениями и матами, – приводит слова женщины сайт «Комсомольской правды в Омске».

Детдом, о котором идет речь, находится на окраине Омска – на улице 19 Партсъезда, 38а. После произошедшего женщина вызвала полицию.

Напомним, первое избиение школьницы произошло 29 ноября. В результате у нее были сломаны позвонки, а также зафиксирован ушиб мягких тканей головы. В травматологическом отделении девочка пролежала 17 дней, с момента получения травмы ей нельзя было сидеть два месяца. Еще около года ей придется носить корсет.

Причиной драки стал 14-летний шестиклассник из детдома. Он толкнул школьницу плечом и пнул, а она в ответ ударила подростка по ноге. За это он пообещал отомстить. После этого девочка стала получать угрозы в соцсетях, а потом произошло избиение.

Почти через два месяца после случившегося мать семиклассницы вышла на одиночный пикет к мэрии с требованием, чтобы ее семью защитили от насилия. Возможно, поводом для этого послужило и то, что уголовное дело сразу не возбуждали, дожидаясь окончания лечения девочки.

В результате недавно уголовное дело об истязании все-таки было возбуждено. Пока оно расследуется в отношении неустановленных лиц, потому как еще нет результатов судмедэкспертизы.

[ОБНОВЛЕНИЕ]

Ситуацию прокомментировали в УМВД: Мать избитой омской школьницы гналась за автобусом с обидчиком дочери.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
38
Вопрос-почему они остались безнаказанными в первый раз!!! Где спецшколы, закрытого типа, были же раньше. Ужас! Десввительно, за репосты и за то что люди выходят выразить не согласие свое с политикой власти, автозаки и дубинки. А здесь, за преступление, улучшенное питание!
20
За что их наказывать? Они же не репостили или выходили на митинг.
11
Расформировать этот детдом и спросить с руководителей за их подопечных.
Олег Константинович гость 06.02.2021 19:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Да тетя, ты не дождалась пока тебя убьют, а до этих пор для полиции ты будешь сама виновата. Если бы депутатскую дочку обидели, то с этих маргиналят давно бы шкуры сняли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх