на правах рекламы
16:08
-12 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Появилось видео с убийцей омского футболиста Дробыша после преступления

от 06.02.21 в 10:47 версия для печати
Появилось видео с убийцей омского футболиста Дробыша после преступления

Видеозапись сделана камерой видеонаблюдения в торговой точке. Туда злоумышленники зашли после убийства. Эта запись помогла их найти.

В сети появилась видеозапись с камер наблюдения в торговом павильоне, расположенном в городке Нефтяников, куда в ночь с 26 на 27 января зашли предполагаемые убийцы футболиста Егора Дробыша. Видео опубликовал «12 канал». Запись была сделана 27 января в 1:20, то есть уже после убийства.

В магазин зашли двое мужчин, у одного из которых в руках был пакет с бутылками пива. Именно он и стал единственной наживой злоумышленников.

Напомним, нападение на двоих парней, 22-летнего Виталий Романчука и 21-летнего Егора Дробыша, было совершено ночью с 26 на 27 января на пересечении улиц Магистральная и 19 Партсъезда. Егор Дробыш скончался на месте, а его приятель попал в больницу с ножевым ранением. Сейчас Виталий Романчук идет на поправку и ранее уже рассказывал о произошедшем.

Нападавших нашли через три дня – ими были 30-летний и 33-летний омичи. С ножом был младший из них. Один из мужчин рассказал, что заметил парней на выходе из пивного магазина, а после нападения унес брошенный ими пакет с пивом. Затем они с компанией пошли пить пиво в Советском парке.

Сейчас оба злоумышленника находятся в СИЗО. Известно, что 30-летний подозреваемый ранее уже был судим за убийство, совершенное при схожих обстоятельствах. Его осудили в 2012 году на десять лет, а в 2019 году выпустили по УДО.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Тут кто-то недавно писал,что взяли случайных людей и выбили из них признания. По-моему,тот кто пишет "наберите гугл и почитайте,что откроется".
-6
Ребята из "Омскинформ". этому видео-несколько дней. Вы точно новостной сайт)))))? Ну не нужно так позориться за двадцатку
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх