Статва покидает омское Минкультуры
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
01:14
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

Статва покидает омское Минкультуры

от 05.02.21 в 22:51 версия для печати
Статва покидает омское Минкультуры

omskinform.ru
Замглавы ведомства написала заявление об уходе по собственному желанию, которое будет рассмотрено на ближайшем заседании правительства.

В ближайшее время в правительстве Омской области состоится очередная громкая отставка. Свой пост покидает заместитель министра культуры региона Анна Статва. Чиновница, курировавшая сферу туризма, написала заявление по собственному желанию, сообщает «СуперОмск». В министерстве подтвердили отставку.

– На ближайшем заседании правительства Омской области будет рассматриваться вопрос об отставке по собственному желанию заместителя министра культуры Анны Леонидовны Статвы. Официальные комментарии будут озвучены после принятия решения 10 февраля, – заявили в пресс-службе регионального Минкульта.

Сейчас чиновница находится в отпуске. Ранее она сообщала о планах отправиться в лыжный поход на плато Маньпупунер в Печоро-Илычский заповедник.

Анна Статва была назначена заместителем министра культуры с июля 2017 года. Она курировала сферу туризма.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Министерство культуры, омский туризм не пострадают от такой потери. Направление туризм в министерстве провалено. Зато тетя накаталась для себя)
5
Туризм, туризм .... А чего есть то - моря нет, гор не видно, природы ... , истории тоже, крепость и то виртуальная! И чего они тут забыли?
3
Туризм, туризм .... А чего есть то - моря нет, гор не видно, природы ... , истории тоже, крепость и то виртуальная! И чего они тут забыли? Кандалы, тюрьмы, каторга...
Парниша гость 06.02.2021 13:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Туризм, туризм .... А чего есть то - моря нет, гор не видно, природы ... , истории тоже, крепость и то виртуальная! И чего они тут забыли? Зря вы так. Вот поставят памятник Бухольцу на лошади, и попрет народ в город. Всем известно, что отряд основателя города к Омке прибыл на речных судах, но нет в Омске конной скульптуры, поэтому Бухольц, почти наверняка, будет на коне в виде памятника. Он вроде бы даже уже отлит. Несколько юморесок по телевизору о городе Глупове под названием Омск покажут - и наши пенаты станут туристической меккой.
5
Министерство культуры, омский туризм не пострадают от такой потери. Направление туризм в министерстве провалено. Зато тетя накаталась для себя) Да и весь мин.культ пора РАЗОГНАТЬ-ОТ НИХ толку никокого.....только деньги на ветер.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх