Задержан подозреваемый в тройном убийстве возле «Черлакской» оптовки
на правах рекламы
02:44
+5 $ 58.10
56.48

Задержан подозреваемый в тройном убийстве возле «Черлакской» оптовки

от 16.11.06 в 10:13 версия для печати
Задержан подозреваемый в тройном убийстве возле «Черлакской» оптовки Вчера оперативники УВД Ленинского округа задержали подозреваемого в убийстве трех человек в районе «Черлакской» оптовки находится в изоляторе временного содержания. По предварительной информации, 39-летний ранее судимый омич застрелил своих знакомых за то, что они вымогали у него деньги. По другой версии, это он требовал с них около 20 тысяч рублей.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», 13 ноября на пересечении улицы Машиностроительная с объездной дорогой на Черлакский оптовый рынок в салоне автомобиля «Опель-Рекорд» был обнаружен труп 19-летней Турнаевой А. с огнестрельным ранением шеи. Примерно в пяти метрах от машины на земле был найден еще один труп - 40-летнего Еременко Ю. с огнестрельным ранением головы.
14 ноября в ходе осмотра места происшествия в 350 метрах от автомашины в лесопосадке был обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранениями головы. Как сообщила пресс-служба УВД Омской области, мужчины оказались родными братьями и оба ранее судимы: Еременко-старший (40 лет) привлекался по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть», а Еременко-младший (34 года) – по статье УК РФ «Незаконный оборот наркотиков», в 2002 году он был осужден Черлакским районным судом к 7,5 годам лишения свободы, освободился в июле этого года. Убитая девушка была подругой одного из братьев, и училась в профтехучилище.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что преступление совершил 39-летний, ранее судимый житель Омска.
Подозреваемый пояснил, что между ним и братьями возник конфликт. Как стало известно РИА «Омск-Информ», причиной ссоры послужили материальные разногласия: подозреваемый утверждает, что братья вымогали у него деньги. По другой, также непроверенной версии, это потерпевшие должны были ему около 20 тысяч рублей и не спешили отдавать. Вечером 12 ноября мужчина встретился с братьями Еременко, при себе у него было многозарядное охотничье ружье "Моссберг" 12 каллибра. На месте он сначала убил старшего брата и находившуюся в салоне автомобиля девушку. После этого догнал убегающего младшего Еременко и выстрелил в него.

В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Следствие по данному делу ведет прокуратура Омской области.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх