на правах рекламы
06:44
-4 $ 76.25 +0.7
91.48 +1.02

Хитрая омичка из Нефтяников с легкостью «разводила» мужчин

от 05.02.21 в 16:17 версия для печати
Хитрая омичка из Нефтяников с легкостью «разводила» мужчин

Девушка входила в доверие к мужчинам, обещая помощь, а в итоге доверчивые омичи стали жертвами коварной дамы. На нее завели дело.

В Омске задержали 27-летнюю девушку, которая обманула нескольких мужчин. Ранее в полицию обратился 39-летний житель поселка Николаевка, сообщивший о хищении денег.

Пострадавший работает таксистом. В начале января он подвозил девушку, которая представилась управляющей крупным банком. Узнав, что мужчина строит дом, девушка предложила помощь в получении кредита в 500 тыс. рублей. Для этого нужно было оформить трудовую книжку и оплатить налоговую задолженность.

Омичка запросила за свои «услуги» 26 тыс. рублей. Но и этого ей оказалось мало – когда водитель снимал деньги в банкомате, девушка взяла его сотовый телефон якобы для подачи заявки на оформление кредита, спросила все пароли. В реальности в этот момент она перевела с карты таксиста 6 тыс. рублей на другой счет.

Еще одним пострадавшим от действий девушки оказался 25-летний житель Советского округа. Та же самая девушка обещала парню решить вопрос с регистрацией, запросив за это 11 200 рублей. После этого незнакомка пропала вместе с деньгами.

Как оказалось, ушлая мошенница является наркоманкой. В итоге 27-летнюю омичку задержали сотрудники наркоконтроля на улице Химиков. У девушки было изъято 2,88 грамма мефедрона. Мошенница пояснила, что заказала наркотик на одном из интернет-сайтов. Часть зелья оставила себе, остальное планировала сбыть знакомому.  

В отношении молодой омички возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража» и по ч. 3 ст. 30 – ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, ч. 2 ст. 228 УК РФ. Девушка арестована. Ей грозит длительный тюремный срок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ну тупые. Наркоманку от управляющей крупным банком отличить не могут.
Pretorian гость 05.02.2021 22:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это еще ерунда, тут в статье по смешней есть. "Для этого нужно было оформить трудовую книжку", а что не справку взять 2 НДФЛ. Кто не знает, ни первое, не второе уже не нужно ни где.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх