на правах рекламы
03:23
-3 $ 75.59
84.95

Омич выпил смертельную настойку и стал пугать медиков

от 05.02.21 в 15:49 версия для печати
Омич выпил смертельную настойку и стал пугать медиков

Мужчина, вопреки ожиданиям, не умер, а сильно возбудился. Успокоить омича смогли только приехавшие на вызов сотрудники Росгвардии.

За минувшие сутки сотрудникам Росгвардии в Омске пришлось дважды помогать медикам. В одном случае они сопроводили автомобиль скорой помощи с агрессивным пациентом. Мужчина с признаками опьянения громко кричал, размахивал руками, отказываясь от госпитализации.

Как оказалось, омич употребил лекарственную настойку, которая используется только для наружного применения. Ее употребление внутрь может привести к смерти. Однако мужчина не умер, а, наоборот, возбудился. Вместе с росгвардейцами медикам удалось успокоить буйного омича и убедить в необходимости проехать в больницу.

Во втором случае сегодня ночью росгвардейцы помогали успокоить избитого мужчину. Фельдшер скорой пояснила, что пострадавший, несмотря на травмы, вел себя агрессивно – кричал и размахивал руками. Росгвардейцы успокоили пациента и сопроводили карету скорой помощи до больницы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Так он же не Немец, с чего ему умирать ))
0
Агрессивных алкашей нечего возить в стационар, пусть остаются дома , а там, что бог даст. а то для нормальных людей в стационарах мест нет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх