на правах рекламы
14:02
+22 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

На новой дороге в Омске запретили парковку

от 05.02.21 в 14:59 версия для печати
На новой дороге в Омске запретили парковку

Аварийный Омск
Остановку транспорта запрещают, чтобы автомобили на мешали потоку машин и уборочной технике. Автомобилисты решение одобрили.

С завтрашнего дня, 6 февраля, в Омске будет запрещена стоянка и остановка на участке новой дороги на Левобережье – на промежутке между улицей Перелета и бульваром Архитекторов, то есть в районе микрорайона Кузьминки.

Сейчас завершается монтаж дорожных знаков, запрещающих остановку, сообщили в пресс-службе мэрии. Установкой занимается БУ «Транссигнал».

– Меры по ограничению парковки вводятся для того, чтобы припаркованный транспорт не затруднял пропускную способность автомобильного потока и не мешал работе снегоуборочной техники, – отметили в мэрии.

Установленные знаки уже заметили омичи. Данное решение они одобрили.

– Правильно, а то закрывали целую полосу припаркованные машины, – написал в соцсети омич Андрей Лобанов.

Изменения в схему дорожного движения на данном участке разработал департамент транспорта совместно с ГИБДД.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Зачем там 3 полосы и ни одного левого поворота? Эта магистраль посреди жил.массива, логично ведь что на Туполева можно сделать поворот левый, он как раз перед светофором для пешеходов, т.е. проез дсвободный. Построили какое то недоразумение, больше разговоров было.
6
Ну наконец-то!! А то надоели ставить свои ведра на дороге, ищите место на парковке или др.спец места! Особенно в последнее время таксист на датсуне, достал ставить, приходится перестраиваться, т.к он занимает полосу создавая помеху транспорту!! Удивляет в таких людях даже не то, что они там решили поставить, а то, что они не боятся, что ставя там на участке интенсивного движения высок риск того, что машину могут и разбить. У людей нет чувства самосохранения себя и своего имущества)
0
Уроды решили подоить людей, которым негде ставить!!!
0
Еще бы запретили мэрии строить такие микрорайоны без достаточного количества парковочных мест и прочей инфраструктуры. Людям как там жить, что мэр думает, где ее комфортная среда?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх