Омский подросток убил знакомого из-за немытого пола
на правах рекламы
04:22
-21 $ 61.77
64.99

Омский подросток убил знакомого из-за немытого пола

от 05.02.21 в 15:22 версия для печати
Омский подросток убил знакомого из-за немытого пола

omskinform.ru
Подросток забил взрослого мужчину гаечным ключом. Убийство произошло в омских Нефтяниках. Преступление предваряла ссора.

На проспекте Менделеева в Омске произошло убийство – жертвой стал 49-летний мужчина. К преступлению оказался причастен его 16-летний знакомый.

Парня уже задержали. Предварительно установлено, что подросток нанес мужчине телесные повреждения гаечным ключом во время ссоры из-за того, что мужчина не хотел мыть пол, сообщили в пресс-службе омского Следкома.

На данный момент возбуждено уголовное дело об убийстве.

Отметим, данный случай стал не единственным за последнее время, когда подросток причинил тяжкие травмы старшим знакомым. Еще в одном преступлении оказался замешан 16-летний житель Марьяновского района. По данным омского УМВД, он сломал височную кость 44-летнему знакомому, дома у которого они вместе пили спиртное несколько дней назад. В прошлом году этот подросток был судим за кражу и угон. Сейчас на него завели уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Чей пол, почему должен был мыть и что связывало полы их?
Прокукарекали, а там хоть не расцветай?
мимо проходил гость 05.02.2021 20:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Чей пол, почему должен был мыть и что связывало полы их? Прокукарекали, а там хоть не расцветай? Общага, поди. Хотя исключать лестничную клетку тоже нельзя - мало ли, какие страсти меж соседями бывают...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх