Омская область оказалась в лидерах по капремонту в 2020 году
на правах рекламы
03:39
-20 $ 61.77
64.99

Омская область оказалась в лидерах по капремонту в 2020 году

от 05.02.21 в 13:33 версия для печати
Омская область оказалась в лидерах по капремонту в 2020 году

omskinform.ru
За 2020 год в Омской области отремонтировано почти 1200 домов. Это более четверти всех отремонтированных домов начиная с 2014 года.

Омская область вошла в число регионов-лидеров по итогам реализации программы капитального ремонта в прошлом году. Это было отмечено на совещании по вопросам выполнения в субъектах России региональных программ капремонта, сообщает пресс-служба Минэнерго. 

В Омской области за год отремонтировано 1182 дома, еще для 250 разработана проектно-сметная документация для проведения работ в 2021 году. Кроме того, в трех домах (Спартаковская, 8, Южная, 97, и XIX Партсъезда, 32а), пострадавших из-за урагана, регоператор провел капремонт крыш.

В многоквартирном доме в поселке Москаленском Марьяновского района (Советская, 7) проведен ремонт крыши по региональной программе и усилены несущие конструкции дома в рамках оказания дополнительной помощи при возникновении неотложной необходимости в соответствии с Постановлением правительства Омской области от 18.03.2020 № 101-п.

Капремонт общего имущества в многоквартирных домах по новым правилам в Омской области проводится с 2014 года. За все время ее действия через капремонт прошло более 4000 домов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Как видно, ремонт фасадов и есть, пресловутый как. ремонт. Да отчитаться можно, красивые цифры привести, все равно ведь никто проверять не будет. Зачем настроение портить, кто деньги выделял, а так все чудесно! Браво! Пусть штукатурка сыпиться!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх