на правах рекламы
10:36
-2 $ 73.74
83.24

В Омске немного подешевели сахар, соль и хлеб

от 05.02.21 в 11:49 версия для печати
В Омске немного подешевели сахар, соль и хлеб

big-stirka.ru
При этом подорожали конфеты и колбаса, а также ряд непродовольственных товаров. Цена на подсолнечное масло за неделю не изменилась.

Мэрия представила отчет о ценах на продукты питания и товары первой необходимости в Омске за неделю с 26 января по 2 марта.

За этот период на 2,7 % подешевел сахар – с 48,25 до 46,97 рубля за килограмм, на 4 % – соль, на 1,4 % – хлеб из ржаной муки, на 3,1 % – хлеб из пшеничной муки 1 и 2 сортов, почти на 1 % – курятина. Также немного подешевели крупы, помидоры, огурцы, морковь, картофель. Цена на подсолнечное масло не изменилась.

При этом более чем на 5 % подорожали конфеты и колбаса, спички и мыло, зубная паста и пеленки для младенцев.

По остальным позициям цены за неделю не изменились. Мониторинг цен ведется по 67 позициям – 47 продовольственным и 20 непродовольственным товарам – в 20 торговых объектах в каждом из округов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Алексей I{o$ou* гость 05.02.2021 12:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Теперь будите жрать хлеб с солью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
немного подешевели сахар, соль и хлеб гость 05.02.2021 12:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А "лошадиная радость" - овсяная каша "Геркулес" подешевела?
А то у меня осталось всего грамм триста ..., а до пенсии еще далеко.
И контейнеры с "просрочкой" - пустые!
Видимо, торгаши опять нашли очередной рынок сбыта.
0
Смех да и только... лучше бы и не писали эту новость..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх