на правах рекламы
07:33
+17 $ 74.14
89.51

В Омске грязный снег с дороги перебросили на тротуары   [ФОТО]  

от 05.02.21 в 08:50 версия для печати
В Омске грязный снег с дороги перебросили на тротуары   [ФОТО]  

фото: Ольга Вайцель
Коммунальщики с помощью шнекоротора перекинули снег с улицы Магистральной на тротуары и пешеходный переход. Теперь там не пройти.

В Омске вместо того, чтобы вывезти снег, его перебросили на тротуар. Фото с грязным снегом, которым завален тротуар по улице Магистральной, опубликовала в паблике «Омск ВК» жительница города Ольга Вайцель.

Судя по всему, дорожные рабочие с помощью шнекоротора перебросили снежные массы с проезжей части дороги на тротуар и на пешеходные переходы.

Пешеходные дорожки оказались завалены грязным, черным снегом, по которому очень трудно и неприятно ходить. И такая картина наблюдается в Омске каждый год. Вместо того чтобы вывозить снег, его зачастую перебрасывают на тротуары и газоны. В итоге горожанам приходится ходить через завалы грязного снега. Особенно трудно детям и пожилым людям. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Мэрия ясно дает понять, что пешеход в Омске - человек третьего сорта и он должен страдать каждый раз, выходя из дому. Поэтому видимо тротуары на Магистральной не чистят вообще.
8
снег у нас в городе вывозят только с центральных магистралей, на остальных улицах его просто сталкивают к краю проезжей части ну или перемещают на газон и тротуары, это обычная практика местного УДХБ
0
04.02.2021 г. проезжала утром по ул. Депутатская. Ночью очищали дорогу. Глыбами льда с дороги завалили выезды жителям частного сектора. Почему нельзя сразу вывозить снег, лед. Свою работу перекладывают на жителей частного сектора.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх