на правах рекламы
16:10
-12 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Омичи пожаловались сибирскому заму генпрокурора на снег и аварийные дома

от 04.02.21 в 21:53 версия для печати
Омичи пожаловались сибирскому заму генпрокурора на снег и аварийные дома

прокуратура Омской области
Представитель Генпрокуратуры провел личный прием. Обращения шли как из Омска, так и из районов, как от граждан, так и от представителей бизнеса.

Сегодня, 4 февраля, и.о. замглавы управления Генпрокуратуры по Сибирской федеральному округу Константин Наумкин провел прием граждан в Омске, сообщила пресс-служба омской прокуратуры. Прием проходил по видеосвязи – управление базируется в Новосибирске.

В рамках приема от жителей Омска прозвучали жалобы на отсутствие благоустройства после сноса аварийных домов, плохую уборку снега в межквартальных проездах, на свалку, возле которой бродят бездомные собаки. Жительница Горьковского района рассказала об аварийном доме рядом с образовательным учреждением, собственник которого отказывается устанавливать ограждение, что создает угрозу для несовершеннолетних.

В свою очередь, житель Таврического района пожаловался на отсутствие действий со стороны местных властей в части отлова бездомных собак, а педагог из Омского района обозначила проблему с включением отдельных периодов ее работы в стаж, что дало бы ей право на льготную пенсию.

Также обратился к представителю прокуратуры руководитель одного из предприятий – он попросил содействия в оплате исполненного муниципального контракта.

На приеме присутствовал прокурор Омской области Николай Студеникин, прокуроры городов и районов. После услышанного были выданы поручения провести проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Дороги не чистятся во дворах и между дворами , вся техника на магистралях .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх