После избиения подростками омской школьницы завели уголовное дело
на правах рекламы
06:42
-19 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

После избиения подростками омской школьницы завели уголовное дело

от 04.02.21 в 20:50 версия для печати
После избиения подростками омской школьницы завели уголовное дело

omsk.sledcom.ru
Уголовное дело возбуждено по статье об истязании. Пока подозреваемых в нем нет. Ранее сообщалось, что девочку избили школьницы.

Следственный комитет возбудил уголовное дело об истязании после избиения 13-летней школьницы у ДК «Звездный», сообщает «КП в Омске». Дело возбуждено в отношении неустановленных лиц, потому как еще не готовы результаты судмедэкспертизы.

Инцидент произошел 29 ноября. Как уже сообщалось, две сестры 13 и 14 лет избили школьницу из-за конфликта, который произошел за неделю до этого – девочка ударила по ноге 14-летнего шестиклассника в ответ на то, что он ее толкнул плечом и пнул, а он пообещал отомстить и сделал это через знакомых. После этого девочка стала получать угрозы в соцсетях.

В результате у школьницы оказались сломаны позвонки, а также зафиксирован ушиб мягких тканей головы. В травматологическом отделении девочка пролежала 17 дней, с момента получения травмы ей нельзя было сидеть два месяца. Еще до года ей придется носить корсет.

Мать семиклассницы после случившегося выходила на одиночный пикет к мэрии, чтобы ее семью защитили от насилия. Возможно, поводом для этого послужило и то, что дело сразу не возбуждали, дожидаясь окончания лечения девочки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Отмажут шалашовок и этого юнца нетрадиционной ориентации.
10
Отмажут шалашовок и этого юнца нетрадиционной ориентации. +100... пацан спрятался за спинами девок.. что из него вырастет... фу.. интересно ему самому не стремно.. олень!
2
словосочетание14 летний шестиклассник никого не смутило
-5
"...дожидаясь.." это на каком языке? Переходим на дворовый сленг?
-12
Дети разберутся сами... мы тоже в школе часто дрались...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх