Омские аграрии за год выпустили продукции на 100 миллиардов
на правах рекламы
13:11
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Омские аграрии за год выпустили продукции на 100 миллиардов

от 04.02.21 в 19:56 версия для печати
Омские аграрии за год выпустили продукции на 100 миллиардов

omskinform.ru
Объемы производства в прошлом году наращивали не сельскохозяйственные компании, а индивидуальные предприниматели и фермеры.

За 2020 год сельхозпроизводители Омской области выпустили продукции на сумму 100,5 млрд рублей, сообщил Омскстат. Это второе место по Сибири.

Из общего объема продукции на 56,2 млрд пришлось на растениеводство, на 44,3 млрд – на животноводство.

Кроме того, в части организационной структуры хозяйств около половины – 48,6 % – общего объема продукции было произведено сельскохозяйственными организациями. Еще 26,3 % – хозяйствами населения, они выпускали больше животноводческой продукции, 25,1 % – крестьянско-фермерскими хозяйствами, почти все из них занимались растениеводством.

Общий объем практически эквивалентен уровню предыдущего года – всего на 0,2 % меньше, чем было произведено в 2019 году. При этом объемы производства увеличились у КФХ и индивидуальных предпринимателей – на 8,7 % по сравнению с предыдущим годом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ничего удивительного нет. У нас всегда была и будет аграрной область. Правда в советские годы очень много было сделано вреда для крестьян, многие подверглись репрессиям, многие вынуждены были покинуть свои родные места и переехать жить в города, но сейчас постепенно село возрождается.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх