на правах рекламы
16:47
+24 $ 72.03 +0.35
87.35 +0.03

Омичка отказала настырному пенсионеру и сильно пожалела об этом

от 04.02.21 в 16:02 версия для печати
Омичка отказала настырному пенсионеру и сильно пожалела об этом

Мужчина потребовал от женщины денег, но, получив отказ, пошел ва-банк. В итоге женщина оказалась на снегу, а пенсионер в полиции.

Полицейские раскрыли дерзкий грабеж, который был совершен в селе Оглухино Крутинского района. Обратившаяся в полицию 35-летняя местная жительница рассказала, что у нее похитили мобильный телефон.

Около 10 часов утра к женщине на улице подошел бывший сосед и в агрессивной форме стал требовать денег взаймы. Она отказала. Но настырный мужчина не отставал и настойчиво следовал за ней. Сельчанка, испугавшись, забежала в магазин и вместе с продавцом закрылась в подсобке.

Спустя некоторое время, решив, что пенсионер ушел, она вышла из магазина и направилась домой. Через несколько метров ее догнал тот же мужчина, схватил за капюшон, повалил на снег, после чего выхватил из рук телефон и убежал.

Как сообщили в полиции, грабителю 60 лет, ранее он привлекался к уголовной ответственности, в том числе за причинение среднего вреда здоровью. Пенсионера задержали у его знакомого. При нем же был и телефон.

В отношении настырного сельчанина возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия».  Пенсионеру грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А почему сельчанку называют Омичкой?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх