на правах рекламы
07:27
+19 $ 73.77
86.85

Для обитателей Большереченского зоопарка открыли «ресторан»   [ФОТО]  

от 04.02.21 в 15:40 версия для печати
Для обитателей Большереченского зоопарка открыли «ресторан»   [ФОТО]  

Для каждого вида животных составляется индивидуальное меню. Их кормят мясом, рыбой, йогуртами, печеньем, а из напитков подают компоты.

В Большереченском зоопарке сегодня открылась обновленная кормокухня. Это место, где для животных готовят еду.

Прежнюю кухню капитально отремонтировали и оснастили новым оборудованием и посудой. Кормокухня состоит из трех помещений: кухни, складского помещения и линии раздачи готовых кормов, сообщили в пресс-службе регионального Минкульта.

Можно сказать, что еду животным готовят в настоящем ресторане. У каждого животного свой рацион, который соблюдается в обязательном порядке. Все готовые блюда проходят строгий весовой контроль и после приготовления доставляются животным.

– Рыба, мясо, овощи, фрукты, орехи, йогурт, печенье, каши, компоты... Думаете, это меню ресторана? Это меню животных Большереченского зоопарка. Разработанный для них рацион максимально приближен к питанию животных в их естественной природной среде. В обновленной кормокухне теперь приятно работать и самим сотрудникам зоопарка, которые будут готовить еду на новом оборудовании, – сообщили в зоопарке.

Работа на кормокухне начинается утром с подготовки овощей и фруктов, которые моются и шинкуются в овощерезке. Параллельно с этим процессом варятся каши, режется мясо и рыба.

Следующим объектом, который модернизируют в зоопарке, станет ветеринарная лечебница.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Колька ротанин гость 04.02.2021 16:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Лучше бы нас пенсионеров так кормили,денег катастрофически не хватает,все уходит на женщин,доширау и ещё я помогаю жителям Донбаса
Колька ротанин гость 04.02.2021 17:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как говорится,чтоб я так жил,как зверушки в зоопарке
Колька ротанин гость 04.02.2021 21:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ой Ленка,как говорится если ты такая вумная,то че такая бедная
А Пашу я целыми сутками,вас имбицилов лечу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх