на правах рекламы
02:32
+10 $ 74.14
89.51

Из-за порыва контактной сети трамваев омичи не могли уехать на работу   [ФОТО]  

от 04.02.21 в 13:55 версия для печати
Из-за порыва контактной сети трамваев омичи не могли уехать на работу   [ФОТО]  

Утром в районе цирка произошел порыв трамвайной сети. Из-за этого трамваи ехали только в депо, а горожане ждали транспорт 40 минут.

Сегодня, 4 февраля, утром в Омске произошел порыв контактной сети трамваев в районе остановки «Цирк». По данным департамента транспорта администрации Омска, ремонтная бригада МП «Электрический транспорт» устраняла неисправность с 9:50 до 10:30 часов.

omskinform.ru

В этот период трамваи, следующие в сторону цирка не брали пассажиров, указывая, что едут в депо. Из-за этого на остановках скопились пассажиры. 

Трамваи же стояли на конечной остановке «Котельникова».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
На Богдана Хмельницкого, в районе Лизы Чайкиной, трамваи буквально ныряют под землю - такие там неровные рельсы, или вихляют из стороны в сторону. Причем, уже далеко не первый год такая картина, которую лицезреют, наверное, и наши руководители от дептранса. Но никто не волнуется ни за возможный сход с рельсов, ни за безопасность и судьбу пассажиров. Видимо, пока рак на горе не свистнет. Ну, или, провода не оборвутся, как здесь, например.
-6
Вот именно так: порвался провод - трамваи встали, вагон сломался - трамваи встали, дтп на рельсах - трамваи встали.

Много раз уже здесь писал, что трамваи это устаревший, шумный, ненадежный, дорогой и отвратительный транспорт, это технологии начала 20 века. Уму непостижимо, как его до сих пор не убрали.
0
Вот именно так: порвался провод - трамваи встали, вагон сломался - трамваи встали, дтп на рельсах - трамваи встали. Много раз уже здесь писал, что трамваи это устаревший, шумный, ненадежный, дорогой и отвратительный транспорт, это технологии начала 20 века. Уму непостижимо, как его до сих пор не убрали. Ну во всем мире считают по другому)) Не всем как тебе нравится в пробках стоять в скотовозках.
-3
Ну во всем мире считают по другому)) Не всем как тебе нравится в пробках стоять в скотовозках. Вот именно. А мы стоим в пробках, из-за того, что рельсы занимают значительную часть улиц, а движущиеся трамваи загораживают обзор.
1
Вот именно. А мы стоим в пробках, из-за того, что рельсы занимают значительную часть улиц, а движущиеся трамваи загораживают обзор. каждому свое.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх