на правах рекламы
21:27
+3 $ 70.52 +0.97
81.84 +1.14

В Омске скончался еще один опытный врач

от 04.02.21 в 12:40 версия для печати
В Омске скончался еще один опытный врач

omskportal.ru

Заместитель главврача омской БСМП № 1 Сергей Максимишин неожиданно ушел из жизни в возрасте 55 лет. Он становился «Врачом года».

В Омске в возрасте 55 лет скоропостижно скончался заместитель главного врача по анестезиологии и реанимации БСМП № 1 Сергей Максимишин.

Как отметили в региональном Минздраве, Сергей Максимишин был высококвалифицированным специалистом и организатором здравоохранения. Прошел путь от врача анестезиолога-реаниматолога до заместителя руководителя одного из крупнейших медучреждений региона.

В 2016 году Сергей Максимишин стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Врач года» в номинации «Лучший анестезиолог-реаниматолог».

– Ушел настоящий фанат своей работы. Под руководством доктора Максимишина были разработаны и внедрены методики по лечению больных с острыми нарушениями мозгового обращения, находящихся в критическом состоянии. Он всегда был требователен к себе и к коллегам, не считался с личным временем, если речь шла о жизни и здоровье пациентов. Для всего коллектива его скоропостижная смерть стала большой потерей. Выражаем искренние соболезнования семье Сергея Валентиновича, – отметил главный врач БСМП № 1 Евгений Осипов.

В Минздраве же особо отметили, что доктор умер не от коронавируса. Ранее ковид унес жизни почти двух десятков омских медиков.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Боже мой, Сергей Валентинович, как же так? Царствие небесное, золотой души человек...
12
чтобы жить достойно,врачи мечутся из клиники в клинику.Нагрузки бешеные,пациенты тяжелые (в силу возраста,еще,Омск-город пенсионеров).Соболезнования. Как хочется жить даже в более зрелом возрасте!!!
1
Пенсионный фонд России!
Виктор гость 04.02.2021 13:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Царствие ему небесное и земля пусть будем пухом!
И, конечно, про выход мужчин на пенсию в 65 лет.
Очень актуально. Какова средняя продолжительность жизни мужчин в Омске?
0
Царствие ему небесное и земля пусть будем пухом! И, конечно, про выход мужчин на пенсию в 65 лет. Очень актуально. Какова средняя продолжительность жизни мужчин в Омске? Когда будем дышать в городе нормальным воздухом-не будет проблем и с пенсией в 65 лет....плюс питьевая вода в кранах голимая химия...ХОРОШЕГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОМИЧИ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх