на правах рекламы
12:07
-9 $ 78.95
88.47 -0.68

Мэрия забыла, что снег у кардиодиспансера нужно чистить   [ФОТО]  

от 04.02.21 в 12:26 версия для печати
Мэрия забыла, что снег у кардиодиспансера нужно чистить   [ФОТО]  

У пациентов, которых на скорой привозят в это медучреждение, счет идет на минуты. А у приемного отделения глубокая снежная колея.

Зиму 2021 года в Омске сложно назвать снежной, но проблемы, связанные с плохой уборкой снежных масс, никуда от этого не делись. Если на центральных магистралях Омска снег более-менее убирают вовремя, то на так называемых второстепенных дорогах 4–5 категории проблемы с уборкой снега очевидны.

omskinform.ru

При этом зачастую на таких второстепенных улицах находятся социальные учреждения: школы, больницы, детские сады.

omskinform.ru

Снег у кардиодиспансера не чистит никто 

Так, глубокая снежная колея образовалась у приемного отделения Кардиологического диспансера на улице Лермонтова. Возле него этой зимой снег, похоже, не чистили ни разу! В колее в буквальном смысле вязнут машины. Учитывая, что у пациентов, которых сюда привозят, счет идет на минуты, ситуация вопиющая. Управлению дорожного хозяйства и благоустройства нужно срочно вычистить здесь снег и снять этот ненужный риск с омичей, имеющих заболевания сердечно-сосудистой системы. Рисковать жизнями и здоровьем людей недопустимо.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Зато частником штрафы выписывают.
-7
Не надо писать ахинею. Участок принадлежит кардиологическому диспансеру, следовательно он и должен убирать эту дорогу. При чем тут УДХб не понятно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх