на правах рекламы
20:52
+22 $ 71.68
87.33

В Омской области сожгут партию американских «ножек»

от 04.02.21 в 12:07 версия для печати
В Омской области сожгут партию американских «ножек»

На границе Омской области с Казахстаном задержали «санкционку», а также помидоры и грецкие орехи. Мясо птицы сожгут в ветутиле.

Специалисты Россельхознадзора задержали на границе Омской области с Казахстаном 9 партий помидоров и грецких орехов весом 165 тонн. Продукция предназначалась для продажи на территории Московской, Новосибирской и Омской областей.

Восемь партий помидоров весом 146 тонн, выращенные в Казахстане, вернули обратно из-за временных ограничений ввоза в Россию овощей (томатов и перцев) из Алматинской области.

rsn-omsk.ru/

– При проверке сопроводительных документов и осмотре груза установлено, что вся партия грецких орехов, выращенных в Китае, ввозилась по недействительному фитосанитарному сертификату, так как не соответствовал номер прицепа, – уточнили в Россельхознадзоре по Омской области.

За нарушение порядка ввоза и вывоза подкарантинной продукции собственники привлечены к административной ответственности.

А накануне, 3 февраля, при осмотре автомобиля, следующего из Павлодара в Омск, обнаружили «санкционку» – мясо птицы производства США (предприятие Р-320 Sanderson Farms, Inc.) общим весом 15 кг. Ее ввоз в Россию запрещен указом президента Владимира Путина. Товар задержан и направлен на сожжение.

Правонарушитель, россиянин, привлечен к административной ответственности за несоблюдение ветеринарно-санитарных правил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
3 февраля, при осмотре автомобиля, следующего из Павлодара в Омск, обнаружили «санкционка» - мясо птицы производства США (предприятие Р-320 Sanderson Farms, Inc.) общим весом 15 кг.
А чё назад не вернули ?? Обязательно сжигать ??? Передали бы собакам в "Друг" собакам можно было и санкционку.
7
3 февраля, при осмотре автомобиля, следующего из Павлодара в Омск, обнаружили «санкционка» - мясо птицы производства США (предприятие Р-320 Sanderson Farms, Inc.) общим весом 15 кг. А чё назад не вернули ?? Обязательно сжигать ??? Передали бы собакам в "Друг" собакам можно было и санкционку. Не пытайтесь искать логику там, где ее не может быть. Солнцеликий гений экономики как-то пытался объяснить пользу подобной стратегии, но получилось, как обычно. "Потому что потому"
Pretorian гость 04.02.2021 13:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
Не пытайтесь искать логику там, где ее не может быть. Солнцеликий гений экономики как-то пытался объяснить пользу подобной стратегии, но получилось, как обычно. "Потому что потому" Все голодные? Не наелись не сертифицированных, просроченных, желтоокрашенных ножек буша, ГМО очень хочется? Дайте ЯДУ?
12
Все голодные? Не наелись не сертифицированных, просроченных, желтоокрашенных ножек буша, ГМО очень хочется? Дайте ЯДУ? Действительно, наше родное пальмовое масла полно на каждом столе. К чему нам эти ножки.
10
Все голодные? Не наелись не сертифицированных, просроченных, желтоокрашенных ножек буша, ГМО очень хочется? Дайте ЯДУ? А где в статье хоть слово про то, что продукция некачественная? В одном случае временные ограничения на ввоз (ну ок, вопросов нет), во втором не соответствует номер прицепа (формально всё-таки повод, чтобы не допустить), в третьем просто бестолковые "контрсанкции", которые вредят только гражданам РФ. По чьему указу они введены тоже в тексте прямо указано. Так что ваше высказывание тупо, как и вы сам)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх