Более 1000 омских дорожников чистили город после снегопада
на правах рекламы
04:31
-21 $ 60.48
62.88

Более 1000 омских дорожников чистили город после снегопада

от 04.02.21 в 10:57 версия для печати
Более 1000 омских дорожников чистили город после снегопада

Из Омска вывезли почти 10 тысяч кубов снега, на дороги высыпали 885 тонн песко-соляной смеси и биохимического реагента, почистили 400 остановок.

Омская мэрия отчиталась о том, как чистили улицы города после снегопада. Как оказалось, всего в борьбе со снегом было задействовано 1042 сотрудника Управления дорожного хозяйства и благоустройства.

– Для обработки дорог израсходовали 885,1 тонна песко-соляной смеси и биохимического реагента. На снежные свалки с территорий всех округов силами дорожно-эксплуатационных участков было вывезено более 9,8 тысячи кубометров снега, – говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

Кроме того, от снега и наледи очистили 395 остановок, 455 пешеходных переходов и подходов к ним, 23 островка безопасности. Было снято 226,5 тыс. кв. метров наледи и накатов, раздвинуто, но пока не вывезено 147,5 тыс. пог. метров снежных валов.  В уборке снега было задействовано 429 единиц дорожной техники, в том числе 122 единицы подметальной техники.

Сегодня дорожники должны очистить прибордюрную зону и вывезти те самые раздвинутые снежные валы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Что что а ОТЧЕТЫ СОЧИНЯТЬ В УДХБ Омска умеют-ХОТЬ ДАВАЙ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ В ОБЛАСТИ ЛИТЕРАТУРЫ,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх