на правах рекламы
02:18
-14 $ 76.69 +0.25
86.91 +0.08

«А я дедушку не бил, а я дедушку любил»: омичу вынесли суровый приговор

от 04.02.21 в 09:41 версия для печати
«А я дедушку не бил, а я дедушку любил»: омичу вынесли суровый приговор

omskinform.ru
Мужчина выпивал со своим пожилым дедушкой, а потом ударил его ножом в сердце. Мужчина отпирался до последнего, но суд не поверил ему.

Кормиловский районный суд вынес приговор 37-летнему жителю села Борки. Он признан виновным в убийстве собственного дедушки.

В суде установлено, что 12 сентября 2020 года сельчанин выпивал со своим пожилым дедушкой, с которым жил в одном доме. В ходе застолья между ними произошел конфликт, во время которого внук схватил нож и ударил своего деда прямо в сердце. Пожилой мужчина умер на месте.

– После совершения преступления подсудимый попытался скрыть следы крови, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. – Вызвав скорую помощь и сотрудников полиции, пояснил последним, что не знает от чего скончался потерпевший.

Даже во время суда сельчанин отпирался. Он говорил, что не хотел убивать дедушку и просил переквалифицировать преступление.

Но в сказки про то, что «а я дедушку не бил, а я дедушку любил» гособвинение и суд не поверили. Сельчанина отправили на 9 лет в колонию строгого режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Омскинформ, с вами все в порядке? Заголовком к статье про убийство человека ставить такую "веселую" фразу
Евгений Яровой 04.02.2021 15:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Омскинформ, с вами все в порядке? Заголовком к статье про убийство человека ставить такую "веселую" фразу А вы забыли, что рыжий, рыжий, конопатый тоже совершил убийство дедушки с особой жестокостью?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх