на правах рекламы
12:22
-9 $ 78.95
88.47 -0.68

Омичи оказались в топ-3 россиян, желающих поставить вакцину от ковида

от 04.02.21 в 07:44 версия для печати
Омичи оказались в топ-3 россиян, желающих поставить вакцину от ковида

Омская область оказалась на третьем месте после Костромской области и Мордовии по количеству желающих вакцинироваться российским препаратом.

Омская область оказалась на третьем месте по России и на первом по Сибири по количеству желающих поставить вакцину от коронавируса, согласно исследованию компании Tazeros Global Systes. Специалисты изучили один миллион комментариев жителей России в различных социальных сетях, открытых чатах и каналах в мессенджерах с разбивкой по территориям и применили метод текстовой кластеризации.

В нашем регионе 3600 комментариев (из общих 12 100) были оставлены пользователями, которые собираются привиться российской вакциной. Первое и второе место (по 3700 комментариев) делят Костромская область и Мордовия.

В нашем же регионе один из самых низких показателей в Сибири по количеству нежелающих. Порядка 1600 комментариев касались того, что омичи не доверяют качеству российской вакцины, 1300 – что уже переболели и имеют антитела, 1100 – без объяснения причины и 1000 – опасаются побочных эффектов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
ТОП-3 где работодатели заставляют ставить прививку
2
Омск и так в топе самых депрессивных городов, нет ни чего удивительного, в том, что горожане готовы на "самоуничтожение"...
2
Ага,есть больные на голову,жертвы зомбоящика.
0
сначала латинскую америку. нам только потом светит
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх