Из Омска уходит еще один крупный налогоплательщик
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
16:20
-18 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

Из Омска уходит еще один крупный налогоплательщик

от 03.02.21 в 19:13 версия для печати
Из Омска уходит еще один крупный налогоплательщик

«Алкогольная сибирская группа» поменяет адрес регистрации, и теперь часть налогов из Омской области уйдет в бюджет Подмосковья.

Омск лишается еще одного крупного налогоплательщика. ООО «Алкогольная сибирская группа» в ближайшее время поменяет адрес регистрации. Компания юридически переедет из Омска в Подмосковье, сообщает «Город55»

Напомним, что история компании берет начало с 1993 года, когда заработал завод «Омсквинпром». А в 2016 году компания запустила производство водки в Московской области, но юридический адрес по-прежнему находился в Омске на улице 70 лет Октября, 19, где располагается ТК Festival City. Но 29 января было принято решение о том, что компания меняет свое местоположение.

В рамках подготовки к переезду водочному гиганту предстоит внести изменения в собственный устав и изменить печать, на которой должно быть указано новое место регистрации.

После смены юридического адреса часть налогов уйдет в бюджет Подмосковья. Но значительная часть мощностей «Алкогольной сибирской группы» по-прежнему останется в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Доработался губернатор - скоро никого не останется.
Штирлиц Макс Отто гость 03.02.2021 19:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Знатный бездельник и говорун не единственный персонаж, виновник уничтожения бизнеса и опустошения региональной казны. Ему активно помогают УФНС во главе с В.В. Репиным.

Совместно они непосредственно виновны в бегстве населения и бизнеса.
-7
Знатный бездельник и говорун не единственный персонаж, виновник уничтожения бизнеса и опустошения региональной казны. Ему активно помогают УФНС во главе с В.В. Репиным. Совместно они непосредственно виновны в бегстве населения и бизнеса. А ФНС причем? Они в Омской области придумали какие-то свои налоги, которых нет в налоговом кодексе, и обложили ими бизнес. Они взымают ровно то, что прописано в законе. Или вы думаете, что в Подмосковье налоги меньше, поэтому переезжают? Вообще я давно заметил, что Макс Отто умалишенный, ему лишь бы че сказать
7
Доработался губернатор - скоро никого не останется. Магнит останется дербанить омичей.
25
Из Омска уезжают не только люди, но и серьезные налогоплательщики. Это определенный показателей для возможных инвесторов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх