Омский НПЗ набирает абитуриентов на базовую кафедру «Газпром нефти»
на правах рекламы
10:39
-17 $ 61.77
64.99

Омский НПЗ набирает абитуриентов на базовую кафедру «Газпром нефти»

от 03.02.21 в 18:00 версия для печати
Омский НПЗ набирает абитуриентов на базовую кафедру «Газпром нефти»

С 2014 года предприятие реализует образовательную программу, благодаря которой студенты получают навыки работы на объектах Омского нефтеперерабатывающего завода.

Омский НПЗ объявил о наборе абитуриентов на базовую кафедру компании «Газпром нефть» в ОмГТУ. Система обучения строится так, что молодые люди получают не только знания, но и практические навыки, необходимые для работы на современном нефтеперерабатывающем предприятии. Ребята становятся высококвалифицированными специалистами, которые готовы к любым профессиональным вызовам.

Совместно с министерством образования Омской области предприятие реализует программу «Школа – ссуз/вуз – ОНПЗ». Базовая кафедра «Газпром нефти» в техническом университете – ее ключевая часть. Студенты проходят производственную практику непосредственно на технологических объектах ОНПЗ. Получив диплом, они могут пополнить штат предприятия.

– Современное оборудование и новые технологии, которые внедряются на Омском НПЗ, требуют от сотрудников высокого уровня квалификации. Поэтому к подготовке специалистов мы подходим комплексно, начиная со школьного этапа, – говорит заместитель генерального директора Омского НПЗ по персоналу Олег Шайтан. – Участники нашей профориентационной программы получают возможность еще в процессе учебы познакомиться с особенностями работы современного нефтеперерабатывающего предприятия и приобрести необходимые компетенции.

В результате выпускники базовой кафедры компании «Газпром нефть» приходят на производство подготовленными, не переставая совершенствоваться в своей профессии. Только в 2020 году работать на предприятие пришли 28 выпускников базовой кафедры. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх