на правах рекламы
11:59
+23 $ 63.78
65.79

«Бедные» омичи хранят в банках 226 млрд рублей

от 03.02.21 в 17:24 версия для печати
«Бедные» омичи хранят в банках 226 млрд рублей

omskinform.ru
У омичей много свободных денег, которые они размещают на банковских счетах. Сбережения жителей региона растут даже во время пандемии.

Омичи хранят на своих банковских счетах 226,7 млрд рублей. Эта сумма превышает годовой бюджет Омской области в 2,5 раза.

По данным Омскстата, за 2020 год объем сбережений омичей прирос на 4,7 %. То есть у жителей региона остались свободные деньги даже во время пандемии. В расчете на душу населения на каждого омича приходится 117 704 рубля депозитов в банках. Примерно половину всех накопленных денег омичи хранят в Сбербанке.

Задолженность омичей по кредитам за прошлый год выросла на 11,7 % и достигла 348 млрд рублей. Просроченная задолженность составляет примерно 33 миллиарда.


 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Средняя температура по больнице...У Полежаева и у меня на карте 236 рублей..А в среднем у нас обоих до фига..
10
«Бедные» омичи хранят в банках 226 млрд рублей
Задолженность омичей по кредитам за прошлый год выросла на 11,7 % и достигла 348 млрд рублей.

Афтар, очень глупая и непонятная ирония!
Долгов у омичей в ПОЛТОРА раза БОЛЬШЕ!!!
2
«Бедные» омичи хранят в банках 226 млрд рублей Задолженность омичей по кредитам за прошлый год выросла на 11,7 % и достигла 348 млрд рублей. Афтар, очень глупая и непонятная ирония! Долгов у омичей в ПОЛТОРА раза БОЛЬШЕ!!! это же популярные у малоимущих комментаторов "голубцы" - одни едят мясо, другие едят капусту...
8
А государство спит и видит, как бы эти сбережения прибрать себе.
7
Цифры приведите пожалуйста. Какое количество людей имеет крупные вклады, какое средние, и какое мелкие. Всё станет ясно и понятно. И покажите статистику, у кого, что приросло. А то опять получаются любимые богатеями "средние голубцы".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх