У детей Шлеменко нет телефонов
на правах рекламы
09:13
-18 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

У детей Шлеменко нет телефонов

от 03.02.21 в 16:18 версия для печати
У детей Шлеменко нет телефонов

По словам бойца ММА, телефон – это страшная вещь. Поэтому у детей Шлеменко нет телефонов. Его дочь – единственная в классе без смартфона.

Четверо детей известного омского спортсмена Александра Шлеменко не имеют смартфонов. Как признался боец ММА, телефона нет даже у его дочери, которая уже ходит в школу.

Сам Шлеменко уверен, что телефон – это страшная вещь. Особенно телефон с выходом в интернет.

– Самая главная сейчас проблема – это вырвать телефон у ребенка. У моих детей нет телефонов. Моя дочь – единственная в классе, у кого нет телефона. Телефон нужно давать кнопочный, без интернета, чисто для звонков. Телефон – это страшная вещь, даже для взрослого. Она тебя полностью забирает, – сказал Шлеменко в эфире программы «Классный чат» на «Радио России».

Также боец рассказал случай в школе, куда ходит его дочь.

– Отдал ребенка в 1-й класс, смотрю, старшеклассницы вышли покурить. Я подошел, взял девочек, выяснил, кто им сигареты продал, они сигареты бросили. Это все от безнаказанности. Я пошел к директору. И так должен делать каждый. Почему школа учит курению? – рассуждал спортсмен.

Сам Александр Шлеменко выступает категорически против курения и употребления алкоголя. Спортсмен не пьет даже шампанское на Новый год, так как алкоголь – это зло.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
В этот раз полностью согласен со Шлеменко....Для связи с родителями в п о л н е хватит кнопочного телефона....Идешь мимо школы и гимназии, каждый второй или целая группа что то смотрят в своем смартфоне...А что - никто не может проверить или ограничить.......
5
Бокс не меньшее зло, чем смартфон, так же вредно на мозг действует. И чего то меня школа курению не научила, как не старалась.
Дикси гость 04.02.2021 10:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бокс не меньшее зло, чем смартфон, так же вредно на мозг действует. И чего то меня школа курению не научила, как не старалась. ММА не БОКС. Да только бокс вышибает мозги. Вообще не понимаю тех кто идет или отправляет своих детей на бокс. Идти получать по голове в зале чтобы на улице не получать по голове - разумное решение...
ММА гораздо круче, работает все тело, но и опаснее, в профессиональном направлении.
Лайтовая форма ММА развивает целиком тело и дух.
Что касается смартофонов... Было время когда говрили что игровые консоли детей с ума сводят, потом что ПК зло для ребенка теперь вот смартфон новое зло. Единственная разница что уровень жизни вырос смартфон почти у каждого, в отличии от игровых консолей 90-х и пк 2000-х. Конечно из-за этого процент задротов вырастит, но ребята со стержнем внутри, останутся нормальными.
Алексей I{o$ou* гость 04.02.2021 05:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Пусть Саша расскажет лучше какое зло приносит его спонсор ГПН. Омичам, за которых он так радеет и экологии. Не в коем случае таких людей нельзя пускать во власть, ради народа он не сделает ровно не чего!!
3
Шлеменко явно не понимает, что если у всех детей в классе что-то есть, а у его дочери - нет, это формирует у ребенка комплекс неполноценности. Нередко такие зажатые и гиперконтролируемые дети впоследствии, выйдя из под опеки, бросаются во все тяжкие. Пусть потом папа не удивляется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх