на правах рекламы
10:48
-5 $ 74.43
88.93

Шлеменко заявил, что бросил бы об пол омича, истязавшего своих детей

от 03.02.21 в 15:27 версия для печати
Шлеменко заявил, что бросил бы об пол омича, истязавшего своих детей

omskinform.ru
Известный спортсмен посетовал, что полицейские опередили его, задержав «это животное». Сам Шлеменко своих детей пальцем не трогает.

Боец ММА, известный омский спортсмен Александр Шлеменко высказался по поводу истязания детей в Омске. Их отец Эдуард Юнусов бросал малолетних детей на пол. Шлеменко назвал омича «животным» и заявил, что сам бы бросил его об пол.

– Любого нормального человека может задеть. Он намеренно причинил боль детям, он, наверное, сам не испытывал боль. Ему в воспитательных моментах нужно почувствовать такую боль, но жаль, что законодательство этого не позволяет сделать. Я смогу его бросить об пол также головой. Но его взяли под стражу… Его осудят, но это не принесет каких-то мыслей в голову, – сказал Шлеменко в эфире программы «Классный чат» на «Радио России».

Спортсмен признался, что против ювенальной юстиции, но и против любых физических методов воздействия на детей во время воспитания.

– По образованию я педагог. Я ювенальную юстицию не поддерживаю. В семье я не позволяю никаких телесных наказаний. Это последняя инстанция. Если я проявляю силу по отношению к более сильному – это нормально. А если я применяю силу к слабому – это плохо. Я не хочу превратиться для своего ребенка во врага. Самое жесткое, что я могу сделать, – это остановить ребенка, – сказал Шлеменко, у которого на данный момент 4 детей.

Боец признал, что в неполных семьях тяжело воспитывать правильно. А неполных семей очень много. Поэтому мальчиков из неполных семей лучше отдавать в спортивные секции, где ребенок будет подражать тренеру.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нова гость 03.02.2021 16:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Шлеменко пропагандирует агрессию и применение физической силы по отношению к людям. Это не приемлемо.
Просьба ко всем порядочным людям нашего региона, дистанцироваться от Шлеменко, его методов воспитания и его пропаганды воспитания. Его диплом педагога должен быть поставлен под сомнение.
PS: Тренер в переводе на русский означает дрессировщик. Просьба не отдавать детей дрессировщикам, а отводить их к спортивным наставникам и спортивным преподавателям.
гость гость 03.02.2021 18:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Супер !!! +100!
Дикси гость 04.02.2021 10:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Шлеменко пропагандирует агрессию и применение физической силы по отношению к людям. Это не приемлемо. Просьба ко всем порядочным людям нашего региона, дистанцироваться от Шлеменко, его методов воспитания и его пропаганды воспитания. Его диплом педагога должен быть поставлен под сомнение. PS: Тренер в переводе на русский означает дрессировщик. Просьба не отдавать детей дрессировщикам, а отводить их к спортивным наставникам и спортивным преподавателям. Займитесь шопингом, закурите сигаретку, сбегайте в КБ и засядьте на кресле пред голубым экраном... и ребенку дайте ноут и смартфон чтобы не мешал ящик смотреть.
Спортивные секции разные бывают.
Вадим гость 04.02.2021 12:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Шлеменко пропагандирует агрессию и применение физической силы по отношению к людям. Это не приемлемо. Просьба ко всем порядочным людям нашего региона, дистанцироваться от Шлеменко, его методов воспитания и его пропаганды воспитания. Его диплом педагога должен быть поставлен под сомнение. PS: Тренер в переводе на русский означает дрессировщик. Просьба не отдавать детей дрессировщикам, а отводить их к спортивным наставникам и спортивным преподавателям. Очередную чушь написала.
9
Опять "новости" про этого Чертилу. Кто платит?
Ника-Нова гость 03.02.2021 18:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Газпром:-). Там на педагогику смотрят сквозь кривые, но ловкие пальцы:-)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх