на правах рекламы
19:40
+12 $ 72.22
85.99

На набережной в Омске незаконно вырубили деревья: мэр получила представление

от 03.02.21 в 12:46 версия для печати
На набережной в Омске незаконно вырубили деревья: мэр получила представление

omskinform.ru
Комиссия по сносу при мэрии Омска принимала решение о сносе деревьев для строительства отеля без кворума. Итоги голосования «засекречены».

Мэру Омска Оксане Фадиной внесли прокурорское представление за решение о сносе 24 аварийных деревьев (4 кленов, 14 ив и 6 вязов) на участке набережной Тухачевского, переданном в аренду инвестору под строительство четырехзвездочного отеля Cosmos.

Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», это решение 23 декабря 2020 года приняла комиссия мэрии по сносу, обрезке и восстановлению зеленых насаждений.

– В нарушение требований законодательства на официальном сайте администрации Омска в сети Интернет на момент проведения проверки информация о времени, месте и дате проведения указанного заседания комиссии не размещена. Кроме того, размещенный на официальном сайте протокол № 12 заседания комиссии не содержал сведений об итогах голосования членов комиссии, – уточнили в областной прокуратуре.

Также установлено, что на заседании комиссии из 28 членов приняло участие 14 лиц, из которых 4 человека не включены в состав комиссии и не имели право голосовать. Поэтому заседание комиссии является неправомочным, а принятое решение не имеет юридической силы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Фадину – в отставку, комиссию – разогнать!
6
Это только одно деяние "комиссии", случайно обнаруженное, а сколько таких было?
Штирлиц Макс Отто гость 03.02.2021 14:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
"... Мэру Омска Оксане Фадиной внесли прокурорское представление за решение о сносе 24 аварийных деревьев (4 кленов, 14 ив и 6 вязов) на участке набережной Тухачевского, переданном в аренду инвестору под строительство четырехзвездочного отеля Cosmos".

Где решение стрекозы о привлечении к уголовной ответственности и возмещению убытков должностными лицами - аферистами?

Отставки где?
ежкин кот гость 03.02.2021 16:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Гнать в шею председателя. Обнаружив недостачу кворума, он не должен проводить заседание.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх