Омич 5 лет проведет в колонии-поселении из-за баловства и смерти друга
на правах рекламы
07:22
-19 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

Омич 5 лет проведет в колонии-поселении из-за баловства и смерти друга

от 03.02.21 в 12:17 версия для печати
Омич 5 лет проведет в колонии-поселении из-за баловства и смерти друга

omskinform.ru
Катание на автомобиле по Исилькулю закончилось для одного из парней смертью. Его друг теперь проведет 5 лет в колонии-поселении.

Исилькульский городской суд Омской области вынесен приговор в отношении 23-летнего местного жителя, по вине которого произошло ДТП, в результате чего погиб его приятель.

26 июня 2020 года молодой человек катался на автомобиле по Исилькулю с двумя знакомыми. Один из них выбрался через окно и сел на крышу автомобиля, а другой, сидевший на заднем пассажирском сиденье, встал на порог автомобиля, держась рукой за его дверь.

– Водитель не пресек баловство и даже не пытался остановить автомобиль. В результате один из пассажиров упал с порога автомобиля на дорогу. После этого водитель не оказал помощи пострадавшему и не вызвал на место ДТП экстренные службы. Посадив пострадавшего в салон автомобиля, он оставил место происшествия, – уточнили в областной прокуратуре.

В результате ДТП пострадавший получил тяжелые травмы и скончался. Водитель признал вину, раскаялся, принес извинения семье, а также оказал им материальную помощь.

Суд с учетом всех обстоятельств назначил ему 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права в течение 3 лет управлять автомобилем. Решение еще можно обжаловать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх