Миллион рублей за сутки: омичи лишились своих сбережений
на правах рекламы
09:03
-18 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

Миллион рублей за сутки: омичи лишились своих сбережений

от 03.02.21 в 09:35 версия для печати
Миллион рублей за сутки: омичи лишились своих сбережений

iseekmate.com
В Таврическом районе области 32-летний доверчивый мужчина пытался сберечь свои накопления, а в итоге лишился почти 400 тысяч рублей.

За сутки в полицию поступило 19 обращений от жителей Омской области, ставших жертвами дистанционного мошенничества. Под различными предлогами со счетов граждан списано более миллиона рублей.

Самой большой суммы накоплений лишился 32-летний житель р.п. Таврическое. Ему на телефон позвонили сотрудники «службы безопасности банка» и испугали мужчину тем, что на его накопления покушаются мошенники. Они предложили перевести средства на «безопасный счет». В результате мужчина лишился 395 тыс. рублей.

Под таким же предлогом 37-летний житель Ленинского округа Омска остался без 28 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ячсимтьбю гость 03.02.2021 12:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А у мея на счетах почти всегда ноль. Получил-снял. Мне ни разу не звонили лже-банкиры. Странно как-то. Как-будто знают у кого деньги есть.
гость гость 03.02.2021 18:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
У меня тоже..и ни разу не звонили..думаю, что банки сливают клиентов..
5
Не пойму, З А Ч Е М люди отвечают на непонятные вызовы ???? Мне почти е ж е д н е в н о идут вызовы из Астрахани, Воронежа, Ленобласти, Мособласти , Ростова.... Я уже почти выучил номера этих регионов..Просто, зная, что у мяня НЕТ и НЕ МОЖЕТ быть родных и близких в этих местах, игнорирую такие вызовы... Уверен, что и пострадавшему звонили из таких регионов..Неужели у него так много контактов, что он не помнит хотя приблизительно номера своих близких или ДЕЛОВЫХ!!! партнеров
1
Люди вообще читать не умеют что-ли. Столько пишут, говорят, и все равно попадаются. Как так можно. По делом значит. "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки"
-1
Люди вообще читать не умеют что-ли. Столько пишут, говорят, и все равно попадаются. Как так можно. По делом значит. "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки" Вообще то СУЩЕСТВУЕТ дистанционный гипноз. Стоит только ответить на звонок - все, зацепили...Вот поэтому и нельзя отвечать на незнакомые телефоны или перезванивать на них...

РС Тому, кто хвалится, что ДОМА хранит.....Тебе тогда КРЕДИТ ВСУЧАТ и пойдешь ты по миру ветром гонимый...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх