на правах рекламы
21:23
+3 $ 70.52 +0.97
81.84 +1.14

Навального отправили в колонию общего режима

от 02.02.21 в 23:39 версия для печати
Навального отправили в колонию общего режима

instagram.com/navalny
Оппозиционер, жизнь которого спасли в Омске, вместо условного срока теперь будет отбывать реальный. В колонии Навальный проведет 2,5 года.

Симоновский суд Москвы сегодня отправил блогера и оппозиционного политика Алексея Навального в колонию общего режима по делу «Ив Роше». Суд заменил Навальному условный срок на реальный.

Политик был задержан в аэропорту Шереметьево 17 января, куда  прилетел из Германии. В ФРГ оппозиционер несколько месяцев лечился после «отравления» в Томске. Навальному стало плохо во время рейса Томск – Москва 20 августа. Самолет экстренно приземлился в Омске. Почти двое суток  омские врачи боролись за жизнь оппозиционера. После этого 22 августа Навального спецбортом доставили в Берлин.

В ходе сегодняшнего заседания суда Алексей Навальный заявил, что остался жив благодаря оперативности пилотов и врачей. Оппозиционер утверждает, что был отравлен.

Согласно постановлению Симоновского суда, Навальному зачтен срок пребывания под домашним арестом и в СИЗО. Теперь условно осужденный политик отправится в обычную российскую колонию. Там ему предстоит провести 2,5 года.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
Все правильно. Вор должен сидеть в тюрьме!
0
Все правильно. Вор должен сидеть в тюрьме! Он является единственным гражданином России, который осуждён дважды по разным уголовным делам условно. Поэтому, то что уголовника посадили - справедливо!
8
Все правильно. Вор должен сидеть в тюрьме! Нет не правильно! Все ВОРЫ должны сидеть в тюрьме, а не в Кремле.
-7
Нет не правильно! Все ВОРЫ должны сидеть в тюрьме, а не в Кремле. проспись уже, а
0
Все правильно. Вор должен сидеть в тюрьме! Ему еще в ближайшее время впаяют лет 7 за мошеничество связанное с так называемыми ДОНАТАМИ, над этим уже работают адвокаты обвинения. Навальнята -ваш фюрер и вас кинул тоже, но вы упорно не хотите этого понимать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх