на правах рекламы
13:46
-6 $ 75.59
84.95

Сутки в омских санаториях обходятся постояльцам в 2,5 тысячи

от 02.02.21 в 21:36 версия для печати
Сутки в омских санаториях обходятся постояльцам в 2,5 тысячи

www san-kommunalnik.ru
По стоимости пребывания омские санатории приближаются к ялтинским. При этом отдых в санаториях Алтая обойдется в 1,5 раза дороже

Портал ТурСтат опубликовал данные о стоимости пребывания (лечения и отдыха) в санаториях Сибири и Росси в целом. Как оказалось, в омских санаториях в 2020 году постояльцы в сутки в среднем тратили 2,6 тысячи рублей. Это лишь на 700 рублей меньше, чем обходятся отдых и лечение в санаториях Ялты. В Сочи в прошлом году постояльцы тратили в санаториях 3915 рублей в сутки, в Кисловодске – 3780 рублей. Санатории Сочи, Кисловодска и Ялты вошли в топ-3 по популярности в России.

В Сибири самые дорогие санатории традиционно находятся на Алтае. Сутки пребывания там в прошлом году обошлись постояльцам в 4 тысячи рублей. В эту сумму входят проживание, питание и лечение. То есть сутки пребывания в алтайских санаториях обходятся в 1,5 раза дороже, чем в омских здравницах.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Так в Ялте такие цены только зимой, летом когда туда валом валят на отдых полицаи, золоторотцы и ФСБшники которых их начальство не выпускает за границу - выше.

(Им запретили выезжать за границу и поотбирали загранпаспорта по причине веских подозрений что они все поголовно предатели: как только за границу уедут, так тут же всей толпой прямо с самолета побегут в ближайшее американское посольство продавать Государственные Тайны. Видимо, есть основания так считать - ихнее начальство своих подчиненных, конечно, знает как облупленных кто на что способен)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх