на правах рекламы
23:45
0 $ 72.88 -0.45
85.49 -0.39

Омича, швырявшегося детьми, взяли под арест

от 02.02.21 в 16:51 версия для печати
Омича, швырявшегося детьми, взяли под арест

прокуратура Омской области
Следствие опасается, что мужчина, проживая вместе со своими избитыми детьми, окажет на них давление. Теперь он этого сделать не сможет.

Сегодня, 2 февраля, Центральный районный суд постановил арестовать 45-летнего омича, который проходит обвиняемым по делу об истязании несовершеннолетних с применением пытки – причинением физических и нравственных страданий в целях наказания. Об аресте ходатайствовали следственные органы.

– Фигурант дела обвиняется в совершении тяжкого преступления, проживает совместно с потерпевшими по делу и может оказать на них давление, – заявила в суде помощник прокурора ЦАО Ксения Лесовская.

Мужчину заключили под стражу на два месяца – до 30 марта, сообщила пресс-служба омской прокуратуры.

Как уже сообщалось, омича намерены лишить родительских прав – соответствующий иск в суд направили органы опеки.

Также сейчас проводится проверка по поручению Генпрокуратуры РФ. Надзорный орган должен оценить работу органов системы профилактики, в том числе образовательных учреждений, куда дети ходили после избиения.

Инцидент с избиением детей запечатлен на видео, которое сняла их мать, а опубликовал в соцсети – знакомый семьи. Мужчина швырнул на пол 5-летнего мальчика и 8-летнюю девочку. Он является отцом младшего из детей.

Сам мужчина объяснил, что перед произошедшим испугался за детей, которые играли и громко кричали на улице, и на эмоциях их ударил. Он заявил, что ранее не бил детей и жену.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нова гость 02.02.2021 19:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В интернете есть очень много комментариев, осуждающих мать пострадавших детей, и отца, преступившего закон.
Но не видно какого-либо комментария, осуждающего Е.Мизулину и Co. А ведь это она и её окружение протащили закон, который делает российских детей, женщин и мужчин вещью, а не человеком. С вещью можно делать всё, что тебе угодно: пнуть, выкинуть, побить, разбить и т.п.
Мизулина и её поддерживающие внедрили такое отношение к людям. А что было бы, если бы эта женщина пришла в полицию и пожаловалась на мужа? В лучшем случае, на жалобу не среагировали бы. В худшем случае- женщину привлекли бы к уголовной ответственности за клевету.
Реакция А.Кузнецовой на этот инцидент, есть ничто иное, как дешёвая пыльная кулиса в провинциальном театре.
Е.Мизулина и А.Кузнецова потакают таким противозаконным действиям, а потом осуждают их. Ну не театральная ли постановка всё то, что мы наблюдаем?
0
Какой ужасный мужик! Мразь редкостная!Его надо сажать на 10 лет,а не на 2 месяца! Чтобы дети успели вырасти!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх