Вечер с двумя мужчинами обошелся омичке в 250 тысяч
на правах рекламы
12:07
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Вечер с двумя мужчинами обошелся омичке в 250 тысяч

от 02.02.21 в 16:25 версия для печати
Вечер с двумя мужчинами обошелся омичке в 250 тысяч

omskinform.ru
Двое приятелей приехали в гости к женщине, работающей в такси, и оставили ее без источника дохода. Омичке теперь нужно как-то выкручиваться.

В Омске двое друзей угнали автомобиль такси, который арендовала жительница города. Об угоне стало известно после того, как на улице Кирова в автомобиль ГАЗ-66 врезался автомобиль «Датсун».

За рулем иномарки в состоянии алкогольного опьянения находился 43-летний мужчина, уже дважды судимый за вождение в нетрезвом виде и лишенный прав. Как оказалось, автомобиль «Датсун» он угнал у жительницы Ленинского округа, к которой вместе с другом приехал в гости. Мужчины весело провели время с омичкой, распивая спиртные напитки. После этого мужчины незаметно взяли ключи от иномарки с тумбочки, решив добраться домой в Нефтяники. Проехав всего две улицы, автомобиль столкнулся с грузовиком.

Потерпевшая женщина-водитель такси приехала на место ДТП и пояснила, что арендовала автомобиль для работы в такси. Материальный ущерб составил 250 тысяч рублей.

По факту угона возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Мужчине, взявшему ключи от чужой иномарки, грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Также в отношении омича инспекторы ДПС составили 3 административных протокола: по ст. 12.12 КоАП РФ «Проезд на запрещающий сигнал светофора», ст. 12.37 КоАП РФ «Несоблюдение требований об обязательном страховании», ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами». Теперь угонщику придется раскошелиться на оплату штрафов, а омичке, у которой угнали машину, и впредь вести себя бдительнее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх