на правах рекламы
08:14
+22 $ 74.00
89.62

Омская любительница рыбалки стала миллионершей   [ФОТО]  

от 02.02.21 в 14:49 версия для печати
Омская любительница рыбалки стала миллионершей   [ФОТО]  

Победительницей новогоднего розыгрыша стала работник службы безопасности и рыбачка Елена Исхакова. Счастливый билет она купила в супермаркете.

Государственная лотерея «Столото» нашла еще одного победителя новогодней лотереи в Омске.

Напомним, что в первый день 2021 года семь жителей Омской области выиграли в 1369-м тираже «Русского лото» по одному миллиону рублей, а один стал обладателем суммы в размере 706,5 тыс. рублей. Всего было разыграно 2 млрд рублей.

Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», миллион рублей выиграл омский автослесарь Евгений Чалый. Остальных победителей искали. Одной из них оказалась любительница рыбалки, работник службы безопасности  Елена Исхакова. По словам омички, она участвует в лотереях вместе с братом, сестрой и мамой. На новогодний тираж омичка купила билеты себе и родным в магазине «Пятерочка». Призовые домочадцы поделят поровну.

– Когда я проверила билет и увидела сумму, начала кричать от радости. Я показала брату телефон, чтобы он тоже посмотрел, но от эмоций не могла устоять на месте и продолжала прыгать! – поделилась радостью омичка.

В свободное время победительница ездит на рыбалку. Елена гордится пойманным лещом на четыре килограмма, но не считает этот улов рекордным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Лохотрон терпит убытки и все больше и больше рекламы.
3
Интересно, в это еще кто-то верит?
4
Интересно, в это еще кто-то верит? не верить нужно чему? что она выиграла лям? что она получит этот лям? или ты про леща на четыре кило?
Амурчанин гость 02.02.2021 19:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Когда это столото успела стать государственной, кто ее национализировал? Частная компашка, которая платит маленький процент минспорту из прибыли в априори не может государственной.
1
Да что ж, все такие злые, ну выиграла женщина (путь даже в лохотроне), ну и молодец. Может лодку себе купит, да снасти какие, да поймает рыбу большущую. Удачи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх