на правах рекламы
12:10
+23 $ 63.78
65.79

Омича, бросившего детей об пол, лишат родительских прав

от 02.02.21 в 12:17 версия для печати
Омича, бросившего детей об пол, лишат родительских прав

omsk.sledcom.ru
Ранее мэрия не замечала семью, где отец истязал детей, теперь же департамент образования высказался о случившемся, и подключились органы опеки.

В департаменте образования прокомментировали случай жестокого обращения омича с двумя детьми, который имел место 23 января. Известно об этом стало 31 января.

– Ранее негативной информации о семье в субъекты системы профилактики, являющиеся структурными подразделениями администрации города Омска либо подведомственными учреждениями, не поступало, – подчеркнули в пресс-службе мэрии.

Вчера, 1 февраля, состоялось внеочередное заседание городской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

– Выработан комплекс мер по защите прав и законных интересов детей, в том числе осуществление психолого-педагогического сопровождения со стороны образовательных учреждений. Действия субъектов системы профилактики направлены на восстановления психологического здоровья детей, – отметили по итогам заседания.

Кроме того, органы опеки направили иск в суд о лишении родительских прав омича, который стал фигурантом уголовного дела об истязании несовершеннолетних.

Напомним, в соцсети появилось видео, на котором запечатлено, как 45-летний омич швырнул на пол 5-летнего мальчика и 8-летнюю девочку. Он является отцом одного из пострадавших детей. Видео снимала мать обоих детей, а разместил его в интернете знакомый семьи.

После этого в ситуации поручила разобраться Генпрокуратура РФ. Сегодня будет решен вопрос об аресте мужчины.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Опека вспомнила что она есть опека .уволить всех кто в опеке и и надзорных не работают дармоеды кресла просиживают! а этого чудовища смертную казнь
-2
Видел это видео первое это ужас, второе реакция - "линчивать гада!"
Остыл, логика пошла.
Все таки хотелось бы что бы с человеком поработал экзистенциональный психолог. Отрубить больную конечность это быстрый и простой способ... А вот разобраться в глубинных процессах, квинтэссенции части российских семей ...
Я так понимаю дети не все его. Какой не его старшая или может младший? Кем работает, образование, сидел?... Ведь когда женщина с ним сходилась он явно себя так не вел, а если вел, что тогда в голове у женщины?
Все же нормальные люди понимают что семья где не 3 и не 4 родственника, а 2+1 или как в этом случае 3+1, а сейчас много 2(3)+3(2). Имеют определенную специфику.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх