на правах рекламы
17:32
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

В Омской области на алкоголика зарегистрировали «Луну»

от 02.02.21 в 09:37 версия для печати
В Омской области на алкоголика зарегистрировали «Луну»

omskinform.ru
Данный факт обнаружила прокуратура. Фирма просуществовала чуть больше года. Теперь возбуждено уголовное дело.

Прокуратура обнаружила, что в Омской области незаконно образовали юрлицо – ООО «СК «Луна». Оно было зарегистрировано в июле 2019 года в селе Побочино Одесского района. Основным видом деятельности было обозначено строительство жилых и нежилых зданий.

При этом прокурорская проверка показала, что компания не осуществляет свою деятельность, а по адресу ее регистрации находится представительство религиозной организации. Вдобавок учредитель компании имеет несколько судимостей, злоупотребляет спиртными напитками и ведет антиобщественный образ жизни. Это указывает на то, что намерений зарегистрировать юрлицо и управлять компанией он не имел.

Согласно открытым источникам, учредителем компании является Александр Михайловский, он якобы внес уставный капитал 100 тыс. рублей. Также он обозначен и как гендиректор фирмы.

На основании этих сведений следственные органы возбудили уголовное дело о незаконном образовании юрлица, сообщила пресс-служба омской прокуратуры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ни судимость ни "антиобщественный образ жизни", ни алкоголизм не являются поводом к тому чтобы данное лицо не могло открыть свое дело. Вот если бы он был не алкоголик а путинский полицай или путинский судья или путинский прокурор - тогда да, им запрещено законом.

Поэтому они свои предприятия всегда регистрируют на родственников.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх