на правах рекламы
15:54
+22 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

Полицейские показали, как задерживали убийцу футболиста Дробыша   [ВИДЕО]  

от 02.02.21 в 08:08 версия для печати
Полицейские показали, как задерживали убийцу футболиста Дробыша   [ВИДЕО]  

Одного из преступников, напавших на двух парней бойцы СОБРа вывели из квартиры прямо в футболке и шортах. Полицейские опубликовали видео задержания.

Омские полицейские обнародовали видео задержания убийц 21-летнего футблиста Егора Дробыша.

Напомним, что преступление было совершено в ночь на 27 января в городке Нефтяников. В результате ножевого ранения молодой футболист скончался, его 22-летний друг находится в больнице. Подозреваемых, 30 и 33 лет, поймали 30 января. Одного из них задержали по месту жительства в Советском округе, второго – в квартире его знакомых на проспекте Космическом.

На кадрах задержания видно, что операцию выполняли бойцы СОБРа. Одному из преступников они не дали возможности одеться, вывели его из квартиры в футболке и шортах.

Напомним, что вчера обоим сообщникам избрали меру пресечения – их отправили в СИЗО на 2 месяца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
правдаруб гость 02.02.2021 12:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а тот ли это мальчик, что вывели из квартиры в футболке и шортиках...
0
а тот ли это мальчик, что вывели из квартиры в футболке и шортиках... А в чем сомнения? Или ты из тех, которые считают, что можно любого с улицы взять и за убийство запросто осудить? Как говорят обделенные умом "лишь бы дело закрыть и звезду получить"))
Аноним гость 02.02.2021 14:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
нет это Навальный
ясновидящая гость 04.02.2021 22:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Надо рассказать -ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАМ НАШЛИ И КАК?
Валентина гость 12.02.2021 12:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Отморозку в шортах, уже судимому за похожее преступление - теперь надо дать пожизненное, ибо он и дальше будет ходить по улицам с ножом и убивать из-за любого алкоголя. Молодцы бойцы СОБРа, очищаете наше общество от разных "тик-токеров" и прочей швали! Безопаснее будет ходить по улицам...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх